みんなのレビューと感想「妹がオレの彼女!?2泊3日のエッチな関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ試し読み
まだ試し読みで内容がよく分かりませんが、展開が血の繋がらない兄弟ってのが良いですね。フルカラーならもっと購入意欲が湧くと思います
by 吉宗710- 0
いい
ツンデレな妹ちゃんかわいい!血が繋がってないところも最高!!ありそうでなかった恋人のふり!絵も綺麗だし最高(´﹃`)
ありがち
兄妹じゃないからって内容のマンガって、他にもありましたよね…映画にもなったような。なんかハラハラしちゃいますよね、血は繋がってないとはいえ、お兄ちゃんとだなんて。
可愛い妹
血が繋がってないから、いいのか?って思うのかな?可愛いから、何か役得な感じ?スタイルいいから満足なのかな?
でた
出たー!血の繋がらない兄弟シリーズ'`ローヽ(⊡ㅂ⊡。 Ξ 。⊡ㅂ⊡)ノ '`ロー♪禁断な感じで凄い好きですー。
女の子が可愛い
ストーリーはよくわからないけど、
女の子が可愛くて、続話を購入して
しまいました。もう少し読み続けよ
うと思います。by 匿名希望- 0
絵が好みでついつい何度も読んでしまいます^_^内容もよくあるパターンだけど楽しくて、エロい部分もしっかり書かれていて読む価値あり。
兄×妹
表題通り、ひたすら妹とする設定なら良かったのですが、一回友達ともします。それが-1。でも最後は妹だけになりますが。
それと表紙に惹かれて買ったが、絵は少し違い、-1。でも結局あらゆるシチュエーションでしまくりで最後まで買っちゃいました。笑by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、かわいくてすぐ読ませていただきました。
妹の設定だけが、マイナスですね。
幼なじみとかなら、良かったです。by 匿名希望- 0
絵は可愛いし、エロいし時折キュンキュンしてしまうこともありました!が、非現実的すぎて☆−1にしました。あと、男は可愛い女の子に弱いんだな〜