みんなのレビューと感想「売り渡されたプリンセス」(ネタバレ非表示)

本作品は2021年9月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
毎回お決まりの展開なのに読みたくなってしまうのがハーレクイン。絵が今まで読んだハーレクインと一味違うけど、また素敵。
絵が綺麗
父上に抑制されていた反動か知らないけどすぐお互いを好きになりすぎてびっくりした笑笑完璧な人じゃないと好きになれないみたいなこと言ってたのに笑笑
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて読んでみました。
イラストが独特で綺麗です。
ストーリーも分かりやすくていいんですが、もう少し登場人物の表情に感情が入るともっと引き込まれるのになぁ、、、by 匿名希望-
政略結婚なのに結婚式で一目惚れ!なのに逃走!笑お互い惹かれあってるみたいだし10話だけなのでハッピーエンドっぽい!
by ppon-
タイトル通り
内容が難しい感じで絵の感じも少し古臭い感じがしました。
又読んで見たいなぁと思う漫画では無かったです。by 匿名希望-
レビューが高く、無料ページがあったので読ませていただきました。
レビューが高い理由がわかりました。物語りが頭に入りやすく続きが読みたいと思いました。by 匿名希望-
絵がきれいです!タイトル通り、主人公は自分の知らないうちに結婚相手を決められて、知らない相手と結婚することになるのですが、出会った時からお互いに違う感情が芽生え…。
結婚してから始まる恋もなかなか素敵です。by 匿名希望-
絵が綺麗で見やすい。
絵が綺麗で、見易い。ありがちな出だしですが、次どうなるか気になる。
まだ2話しか見てないので続きが楽しみ。by 匿名希望-
絵柄でなのか、物語は淡々と進んでいく感じでした。
愛を否定していたヒーローが、条件で選んだ花嫁を本当に愛するお話です。
美男美女、家柄もお金もあって、お互いに好き同士て、ハーレクインならではです。by 匿名希望-
無料を読ませていただきました
お金持ちにはよくある話なのかな
政略結婚は親の身勝手で決められる
お見合いも中々難しいけど
始まりからドンドン恋中になって幸せになっていってもらいたいby 匿名希望-