みんなのレビューと感想「売り渡されたプリンセス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ハーレクイン

ハーレクインらしいせつなくてほろ苦くてハッピーな漫画でした。やっぱりハーレクインは最高だと思います。

あぁ

登場人物が皆キレイすぎる!
    パパラッチですら色気のあるいい男ではないですか!!
    本当に魅力的です!
    求める理想的な妻、形式的なとは言ってるけど、完全に好みの女って事でしょ?
    そりゃ愛しちゃいますよねw
    秘書さんいい役割してますよねー。
    彼が助言してなかったら素直にならなかったと思うし。
    プライド高い意地っ張りなもんだから、ガブの様な包み込める女性じゃなきゃダメなんでしょう。
    リュックもガブにとっても優しいですしね。
    ハーレクインの作品ちょいちょい見ましたけど、
    リュックは大好きです。

期待以上に面白かった

傲慢系のハイスペックヒーローが好きで読んでみました。この作品はヒロインもハイスペックで、理想的なカップルでした。どうなることかと思いましたが、最後はラブラブハッピーエンドでよかったです。期待以上に面白かったです。

読む度にキュンキュンして久々に夫婦だけで出かけたくなった

イケメン、どんだけ理想高いの!なんだか男が勝手すぎる気がしますが物語、物語!で、素晴らしい女性が見つかったけど、どう愛していくのやら、楽しみです!

一言で言うと、「新婚夫婦の盛大なノロケ」ですね(笑)
    政略結婚と言いつつも彼は彼女が好きで選んでいるし、彼女も彼に一目惚れです。ハッピーエンドがちらちらとこちらを見ている状態でも10話読破できる程度には楽しいお話でした。

by illy

王道かと思いきや?

王道かと思いきや、2人の動きがあって面白かったです。
    うじうじしているだけより、動きがある話の方が好きなので、高評価。

いちわがみじかいような、きがします。さくさくよんじゃいますが、すこしなかみがうすいようにおもいます。にんげんみもあまりなーし。

さらっとよめる。

初めてのハーレクイン。綺麗な話です。絵も綺麗、話のまとまりも綺麗、スマートな感じ。心が揺れることもあまりなく、サラッとラブロマンスを読みたい時に良いと思います。

過去に縛られる男

愛を認めることが出来ない男…
    売られるように結婚した女…
    互いに惹かれあうのに、愛を認めることが出来ず別れることに?
    でも、最後は…
    過去に縛られる男は、本当の愛を得ることが出来るのか…