みんなのレビューと感想「売り渡されたプリンセス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品は2021年9月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
絵柄でなのか、物語は淡々と進んでいく感じでした。
愛を否定していたヒーローが、条件で選んだ花嫁を本当に愛するお話です。
美男美女、家柄もお金もあって、お互いに好き同士て、ハーレクインならではです。by 匿名希望- 0
良い
絵もストーリーも好きです!
登場人物みんな美しい…
絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、ストーリーがほんとおもしろいのでオススメby 匿名希望- 0
絵が綺麗
表紙の絵に惹かれて、無料分を読んでみました。思っていた通り、絵は本当に綺麗✨背景もすごく考えられていて素敵✨ポイントが貯まれば、購入したい作品です🎵
うん
あまり興味の無いジャンルでしたがジャンルを広げる為には良かったかなと思う。あまり絵が好きじゃありません。
絵が素敵っ‼️主人公と相手の男性もとっても魅力的でした。なんとも思ってなかったはずの主人公に対しての相手の気持ちの変化にきゅんとして良かった🎵
これですよね。絵は少し堅い感じですが綺麗なので、すんなり入ってきます。女性の品がとても美しく描けていたと思います。いい作品でした。
良かったです!
正直、期待していなかった分、
面白くてあっという間に読み終わってしまった!
確かに男性はハイスペックかも知れないけど
好みもハイスペックなのは驚いた!
また、かのスペックに見合う女性をよく見つけたもんだと感心した(笑)by 匿名希望- 0
絵が上手い
絵が本当に素敵です。王道のストーリー展開で、楽しめました。
父王の気持ちが分かる所まで、続きが読みたいです。by つつん- 0
ストーリーはまぁ普通な感じだと思うのですが、笑顔バツグンにキレイ!
ストーリーの普通さをカバーするほどの画力!笑by 匿名希望- 0
ハーレクイン
ハーレクインらしいせつなくてほろ苦くてハッピーな漫画でした。やっぱりハーレクインは最高だと思います。
by まおっけ- 0