みんなのレビューと感想「売り渡されたプリンセス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2021年9月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
絵がいいと思って、無料分だけ読みました。ストーリーもなかなか良さそうなので、ポイントあったら全部読みたいです。まだ、読んでないので、期待を込めて、星4つ。
男性がめちゃ美しい
政略結婚で結ばれた王女と富豪が真実の愛に目覚めるお話し。
この作家さんの描く男性が、ゾクゾクする位美しいです。女性も綺麗ですが、男性の方が素敵。
無料分を楽しんでますが、最終的には課金をしてしまいそうです。by ベリーダンスラバー-
絵がキレイ
この手の作品は、内容云々、絵がキレイに描かれているので見ているだけで満足。
それに加えて、海軍とか貴族とか非現実生活のストーリーが興味をそそります。by 匿名希望-
珍しく、登場人物がステキな人々ばかりでした。特に、周りの男性達がイケメンで色気がありました。
ハッピーエンドで、良かったです。by 匿名希望-
富も栄誉もある男性が次に得たいと思ったのでや、完璧な妻。それを手に入れる為に国王と話をつけ政略結婚してしまった。
すごくいい!
無料の話しから読み始めました‼️ストーリーも好きだし、絵もキレイでハマりました~!ヒーローに、なぜ妻がいるのか?が分からなかったけど…
良い
絵もストーリーも好きです!
登場人物みんな美しい…
絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、ストーリーがほんとおもしろいのでオススメby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが…読むにつれて惹き込まれていきます。王女様の変化が気になるし話の続きが楽しみです。
絵が素敵っ‼️主人公と相手の男性もとっても魅力的でした。なんとも思ってなかったはずの主人公に対しての相手の気持ちの変化にきゅんとして良かった🎵
良かったです!
正直、期待していなかった分、
面白くてあっという間に読み終わってしまった!
確かに男性はハイスペックかも知れないけど
好みもハイスペックなのは驚いた!
また、かのスペックに見合う女性をよく見つけたもんだと感心した(笑)by 匿名希望-