みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

面白いです

BLがお好きな方は購入して損はないと思います。
    主人公が可愛いです。
    ストーリーもエロさもどちらもあるので
    面白いです。

ところどころ崩れてるかな?と思う場面もありますが、総じて絵がきれいです。
    ストーリーはありがちな展開ですがマニアックなプレイが多く、新鮮さもあります。

トロトロになった時の受の睦くんの顔の可愛さとエロさに、攻の二人じゃなくてもスイッチ入っちゃうんじゃないでしょうか‼
    ストーリーはありきたりかも知れませんが、睦くんの顔と絵のエロさで充分堪能出来ました

うーん。

絵が綺麗です。受けのエロ顔が可愛いです。ただありがち設定だし、受けが受け入れ過ぎだし、攻めの2人が本気になるのが早くて…、ちょっと勿体無い気がしました。

トリオ

純情と腹黒とムッツリの組み合わせで、どうにもこうにも流されちゃう睦ちゃんとなんとかして繋ぎ止めたい高瀬と神代
    素敵です!3P(2輪挿し)無意識に受け入れちゃう睦ちゃんがエロかわです!!
    (睦ちゃん兄の出所も合わせて)続きが気になります?!

エロい。
    そのなかにも、恋愛がちゃんとあって、キュンキュンしてしまう。
    この先どうなるのかが気になる。

受けが可愛い。毎回あるエロさも十分で、サクサク進んで読みやすいですよ☆

アダルトのモニターなんだけど、主人公がどんどん可愛くなっていくのが凄く楽しく読める!!
    雇い主からは何をモニターされても純粋すぎて、キュンキュンしたストーリが楽しい、!!

明るい3Pものが好きなので購入しました。すごく良い!!イケメン2人が受けにメロメロな所が良かったです。
    ぜひ書籍化してほしいです。そして続きも読みたい!どちらかを選んだりせずに3人で仲良くイチャイチャしててほしいなぁ

可愛い過ぎる〜〜

アダルトのモニターなんだけど、主人公がどんどん可愛くなっていくのが、読み応え十分です。
    雇い主からは何をモニターされても純粋すぎて、キュンキュンしました。