みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
おもちゃが好きなので
おもちゃ嫌いな人は苦手かと思います
個人的にメガネがだいすきっす!(笑)
勉強も、教えてくれるし←
悩む主人公もかわいいし普通にいい人で、正直かなり被害者な気もする(笑)
今後も続くと思うので…イケメン2人の過去話とか関係性とか詳しく知りたいです!
エロさは☆5!!!←by ゆしん- 5
最初は初々しい感じの受けの男の子がエロカワイイ(笑)
攻めの2人もタイプが違っててまたいい!by 鏡音リン、レン- 3
BLはエロがあればよし!って人は読んでみてもいいかもしれないです。
中身もあるけど現段階では様子見な感じです。
絵はキレイですが、個人的には受けが可愛すぎてそこまで…って感じでしたby 匿名希望- 2
ここ最近で1番のお気に入り漫画
とにかく絵がとても良い。
攻めは2人ともタイプ違ってかっこいいし、そしてなにより受けの睦くんが可愛いすぎる!!
感じてる顔のエロさと可愛さがたまりません。
久しぶりにBLですごくいいと思えた漫画。
本当に絵が素敵なのでこの作者さんの作品をもっとたくさん読みたい!by MYNE- 7
なかなか面白かった(*^^*)
主人公のエロ顔が可愛い!!(//∀//)
でもギャグ顔がまるで別人・・・可愛くない↓↓
そして攻め二人の顔が好みじゃない・・・イケメンらしいが(・・;)
せっかく大人のオモチャのモニターとかいうドキドキするような設定なのに、肝心のオモチャが普通に売ってそうなのでちょっと残念でした(*´-`)
二話目のオモチャもよく分からない・・・?
漫画っぽい凄いオモチャを登場させたらもっと面白かったかも?(笑)- 2
ドキドキ…
受けの子の反応がかわいい。
反応が良くて、おもちゃで感じちゃってるのもいい。
続きが気になる作品(^^)by mixmi- 4
受けがカワイイこ好きにオススメです
受けがとにかく可愛いっ!エロさも充分なので、受けの子がかわいいのが好き、3Pも好き!な方にはたまらないと思います♪
もう少しエロがほしい
絵は満点、かわいすぎです!!
もう少しHな部分が見えればなおよし!
続きがあるのなら睦くんのお風呂とかひとりhとかがあったらいいなーby 匿名希望- 3
睦くんの顔♪
トロトロになった時の受の睦くんの顔の可愛さとエロさに、攻の二人じゃなくてもスイッチ入っちゃうんじゃないでしょうか‼
ストーリーはありきたりかも知れませんが、睦くんの顔と絵のエロさで充分堪能出来ました♪by るぅるかるぅ- 4
かわいい
絵がかわいい。。内容はかなーり濃ゆいです。。
by さくらんぼまじっく- 4