【ネタバレあり】濡れトロ3P 大人のオモチャモニターのレビューと感想(3ページ目)

3人で、楽しむなんて、ワクワク!www
    読んでみて私の勘違いにがっかりしました。男女だと思ってたんです。www
    びっくりしました!
    完全に勘違いしてました(ヽ´ω`)
    でも絵がキレイだし、心理的な揺れ動きも書いてあるし。少し強引に攻められるところも、私の好みでしたし、イケメンの絵がホントにきれいでした。ちょっと私の好みとは違う男性同士のものでしたが、そこに抵抗のない人には抜群の作品だと思います。私はこの作家さんの、男女のものを探してみたいと思いますwww

絵が好みで、受けの睦ちゃんが可愛い。攻めの2人に振り回される受け。
    と、思いきや、受けに翻弄される攻めの2人。

題名通り、大人のオモチャを使ったHなんですがいろいろな種類やシュチエーションがあって飽きずに楽しめます。

私はクールな神代派ですが、今後3人の関係がどうなっていくのかが気になるので更新心待ちにしてます!

主人公があれだけ可愛いかったら色々したくなりますよね!!(笑)
    えろは多めで、ストーリーもあまり重くないのでサクサク読めます。

良い

いろんなオモチャが出てきて実際こんなことしたらかなりハードだと思うけど、ゆっくりじんわり見れます。
    愛があるからかなぁ。
    二人きりの時、三人の時、違ったドキドキがあります。
    お試し見ちゃったらかなりの確率でハマると思うので、注意が必要です。(о´∀`о)
    完結してないですし。
    続きが気になりますよぉ。

睦ちゃんが可愛い!

睦ちゃんが可愛いすぎて、3人目になりたいくらいですwツンデレ具合が絶妙でそりゃたまらんwどちらかというと神代君がタイプですが、末永く3人でイチャイチャして欲しいです!

イケメン2人に取り合いされるなんて理想的なシチュエーション!
    表紙の絵が好きで買ってみましたが正解でした!
    なかなか続きが更新されないのでそこは不満ではありますが、何度も繰り返し読んじゃうくらいお気に入りです。
    3人での時の方が好きなのでまた3人でしてるお話が読みたいです。
    最終的にどちらを選ぶのか選ばないのか気になります!

純粋な主人公

最初はもっと鬼畜な内容かと思い読み進めましたが、イケメン二人が主人公にぞっこんという展開で、愛があってキュンキュンしながら読んでいます。
    どちらとくっつくのか、楽しみです。

可愛いです

可愛いしエロいです。
    3角関係でより萌える感じです。私は眼鏡好きなので、頑張ってほしいな〜。

絵はドストライクです。
    攻めの二人のイケメンっぷりはもちろん良いですが、受け側の男の子も見た目は可愛いけど、よくあるただの甘ったるい感じの子ではないところが好きです。

えろくて受けが可愛いです。。3Pとかふだん読まないけどこれはすんなりときめきました!今後どう幸せになるのか気になります