みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ああああああああ!!!最高ですぅーっ!!!!!イケメン2人に可愛い男子の三角関係!!ドキドキとキュンキュン止まらない!
お金のために頑張る受けが可愛いのですが、流されやすいわりに頑固です。
もうちょっと最後までメロメロになってもいいかな?っていう個人的感想です。
攻めの2人はイケメンなんですが、表情が乏しいきがします。
もうちょっと惹かれてる加減がでれば、なお良しですね。by 匿名希望- 0
キュンキュン💓
絵がよくて
男子もイケメン・可愛いでさいこー!
大人のオモチャモニターとってもいいからよんでほしいby 匿名希望- 0
悶々
王道の可愛い男子にイケメンがあれこれする感じがたまらない!
だんだんと快感に溺れてくのも見どころの一つby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗。2人から攻められタイプ違ってかっこいいし。主人公の男の子がなによりも可愛いすぎます♡感じてる顔のエロさがたまりません。
単純可愛い受けとド変態双子攻めでエロエロな作品です!さくさく読みやすいので見てて楽しいです。ただちょっと長いかな……
いい
とても気に入りました!!!
白神くんも高瀬くんもイケメンですね笑
そしてなにより睦ちゃんが可愛すぎる…!
続きが更新されるのが楽しみですby 匿名希望- 0
主人公が可愛すぎる!男の子なのにこんなかわいいなんて💕しかもイケメン2人から攻められる最高のシュチュエーション
主人公可愛すぎます!学校内のイケメンツートップに挟まれて、でもバイトではエッチなことされて。話が面白くてすぐ読み終えちゃいます。
う〜ん…
初めは、絵が可愛くて、エロが多くて、道具を使って開発されてくノンケな受けが面白くて、新話が出る度に買い続けてたんだけど…11話の二輪挿し辺りから飽きてきた。BLで14話まで引っ張っるなら、もっと心理描写に踏み込んだストーリー展開が欲しいなぁ…と思って☆3。