【ネタバレあり】濡れトロ3P 大人のオモチャモニターのレビューと感想(2ページ目)

エロい

半分はエロシーンです
    イケメン高校生2人がアダルトグッズの開発?をしていてそのモニターを好きになるお話
    アダルトグッズがとにかく絶妙です

童顔の男の子が、イケメン2人にエッチのおもちゃの試作をでためされちゃうお話し!
    エッチ盛り沢山で、3人でのエッチも良いのですが、受けの子が少し流されすぎかな?って思います。
    イケメン2人も少しづつ、受ちゃんに惹かれていく過程が丁寧に書かれていてストーリーは、良かったです!

いい

うん!中々の濃厚な感じですwwww
    めっちゃ可愛いしエロいしなんなんですかね!!
    3人の関係最高でさ!!

最高

エロくて可愛くて最高!
    おもちゃを受けのために考えていくようになる攻めが最高でした笑
    3Pでこんなに萌えたのはじめて!
    続き楽しみだったけど、もう更新されないみたいで残念。
    終わらせて欲しかったなーって事で☆2

ほだされ受け

可愛いのにエロすぎ♪♪
    ほだされすぎて色々道具使われて
    されるがまま状態。

これはどっちかと最終的にくっつくのかなぁ?
    早く更新してほしい。

bl

blだけど、でも男の子同士がやってる姿にきゅんきゅんします、
    打ち切りになってすごく残念ですが
    とても楽しめました

3P良い

イケメン二人に攻められちゃう受という王道で絵柄も綺麗でタイプの違うカッコイイ攻に愛される受が良い!性にも従順で快楽に流されていきながらも素直さがあっていつの間にか攻二人を翻弄していく流れが読みやすいです。内容も作り込まれていて自然に進んでいくので絡みも楽しめました。共有しながらも受に惹かれる攻二人が良かったです。

お金に困った受けちゃんに美味しいバイト話!!それは大学の同級生が経営する会社の怪しいバイト。イケメンふたりに挟まれてかわいくなっちゃう受けちゃんにすっごく萌えちゃいます!!
    真面目で天然な受けちゃんに翻弄されちゃうイケメンふたりはかっこ良くてキュンキュンしちゃいます!!お互いに嫉妬し合うイケメンに開発されていく受けちゃんはかわいいです!!

全話購入しました!

作画キレイです。

愛のある3Pです。
    そこに大人のオモチャが追加されて、終始エロエロ。最終話では2本挿しも出てきます。

エロBLとしてとても良質。

心がキュンとなるような切なさは皆無です。

可愛い黒髪男の子がアホな感じでついついエロに感じてしまい、それを攻めくん2人がハスハスしている感じです。

とにかく受けが可愛い!

すごく面白くて何回も読み返してます!
    絵も綺麗だし、だんだん2人に流されていく受けが可愛いくてハマりました!
    私的には泉里がめちゃめちゃ良い!
    メガネ男子プラスムッツリ♪最高です!
    また2人が睦ちゃんを取り合うのが良いですね!
    続きをとても楽しみに待ってたんですが、2/28で配信停止なのを知って、もの凄く落ち込んでます…(/ _ ; )
    すごく続きが気になる〜!(笑)