みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エッチですごく面白い!絵のタッチも好きだしものすごく読みやすかった。お気に入りの作品です。オススメ

こんなお仕事もあるんですね!!!!ってびっくりしました。
    むつみちゃんかわいい
    攻め2人に絆されつつあるむつみちゃんがとってもかわいいです

すごく絵が好き!
    オモチャ苦手な方には無理かもしれませんが、イケメンの2人にかわいい主人公が攻められてるのがすごくいいです。

アホエロで、しっかりエロがあって絵も可愛いです。
    いつか続きが出るだろうと楽しみにしてたのですが、完結せず配信終了になってしまってびっくりしました。

可愛いです

受け1人攻め2人、3人でラブラブ!受けがちょっと可愛すぎるのですがそれでも楽しめました。おもちゃを使ってのプレイなのがさらに美味しいです。エロいです!ただ、私の端末のせいかはわかりませんが、ところどころコマが潰れていてセリフが読めないところがありました。なぜでしょう。

配信停止残念

ギャグ要素満載、かつエロくて楽しく読ませていただいてました。
    しばらく更新されないので、このまま終わりなのかなとは思っていましたが、続きが気になるとこので終わってしまって悲しいです。
    更新されるのを待ってます。

別で配信されてます

こちらは買えなくなってしまいましたが
    別でまた配信されています
    イケメン二人が作る大人のおもちゃを試させられる素直な主人公の受けの三人の話
    どっちとくっつくとか
    まだそーゆー雰囲気までいかない
    ずっといかないかも?
    でもイチャイチャしてる3人がなんだか平和でいいです

エロ可愛い

絵もきれい、話も面白い、そしてエッチが沢山!複数でのプレイが好きな人にはおススメです。主人公の受けが可愛い。ただ、このはなしが再編集されて新たに発売されてるのを知って残念…続きを待ってたのに…また買い直さなきゃいけないのは、ちょっと理不尽…

えろい。

ストーリーは無理があるけど、そこはBLの醍醐味かな。と。割り切って、複数エッチのがっつりエロが読みたくなったときのためにとっておきます。

絵もキレイですし、攻めもなかなかイケメンです。
    受けが、コロコロと手玉に取られ過ぎ感はありますが、読みやすい作品だと思います。
    途中で終わってしまったのが残念。