みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
設定はまあまあ
設定はまあまあだけど、絵がキレイで内容もなかなかエロい。イケる!ってほどでもないけど、ヤられ顔がなかなか良い感じ。
by ミツキ703- 0
イケメン二人に可愛い男の子なのは良いのですが、他の方のレビューにもあった通り、受の表情が毎回同じような感じだなと思いました。
見た目可愛いけど、中身は男らしい受は個人的には好きです。
攻も性格真逆な二人なので、ストーリーは面白かったです。by 匿名希望- 0
BLの中で好きな絵だったので読んでみたらとてもキュンキュンしてハマってしまいました。
最初BLだと気付かず購入しましたが、引き込まれてしまい配信分読み切りました(笑)
主人公君、なんだかんだ言いつつ2人に付き合ってくれる優しい子です(*´∀`*)by 匿名希望- 0
睦くんのトロ顔ヤバイ💓自分が攻めの立場なら完璧ヤる!!かわいい!!
最終的に誰選んじゃうの?!とドキドキしながら見てます(๑′ฅฅ‵๑)
攻めの二人、どちらも好きだからみんなhappyでいて欲しいけど…でも、奪い合いも…見たい💓
そんな感じです٩(๑òωó๑)۶by 匿名希望- 0
エロさ120点
大好き過ぎて何度も何度も読み返してしまいます。絵も可愛いし、内容も文句無しです。
早く続きが読みたくてうずうずしています。by 匿名希望- 0
ありがちな設定から外れない物足りなさはありますが、受けの突き抜けた無自覚さと、攻め二人が繰り出す怒涛のオモチャ攻めで、エロエロな絵を堪能できます。
絵とオモチャが大丈夫な方はぜひ!by 匿名希望- 0
可愛い
主人公があれだけ可愛いかったら色々したくなりますよね~。
えろは多めで、ストーリーもあまり重くないのでサクサク読めます。
続きが楽しみです。by チーメイ- 0
イケメンと3Pなんて羨ましい!
無自覚えろな受けが可愛い。by 匿名希望- 0
受けの子は可愛いし(そしてちょろ甘い💕)攻めの2人はカッコいいしエッチも多いんで凄く面白いです!!
もっと取り合って欲しいです💕
続き待ってます!!by 匿名希望- 0