みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白いです。絵も良いですし何より主人公が可愛いです。少しマニアックなのでエロ好きな人にはオススメします。

ハズレの多い3P物!?
    でもイケてました(笑)
    ウケがめちゃ可愛いです。男同士なら気にならないのか!思わずツッコミたくなる貞操感の無さ……お約束的チョイおバカがたまりません。
    想像力を掻き立てる「道具」も必見?

トリオ

純情と腹黒とムッツリの組み合わせで、どうにもこうにも流されちゃう睦ちゃんとなんとかして繋ぎ止めたい高瀬と神代
    素敵です!3P(2輪挿し)無意識に受け入れちゃう睦ちゃんがエロかわです!!
    (睦ちゃん兄の出所も合わせて)続きが気になります?!

やばいっ

イケメンに囲まれちゃって羨ましい。
    かわいさもあり、男らしさもあり、とにかくヤバいの一言!
    妄想がとまらない!

エッチも良いし最高。
    ただ,攻めの片方が体育会系とかでも良かったかなぁ…
    更新止まってるけど続きの期待を込めて星4で。

かわいい♪
    オモチャあり、3Pありでエロいのにストーリーもちゃんとしてておもしろいです。早くお兄ちゃん出てきて欲しいかなw
    ちょっと更新が止まってるので星4で

大学?

ストーリー、絵、すごく好みです。
    漫画だからフィクションだけど、明らかに設定が大学じゃなくて高校…かなって。そこがとても気になりすぎて、学校の話が出てくると気が散る(苦笑)

あっこの子たち理系なのかな?

受けの子は可愛い!けど可愛すぎない!

絵がキレイでエロ濃厚w
    受けのギャグシーンでの表情が好きではない、というレビューもありましたが、自分は可愛すぎない方が好きなので受けは好きです!
    攻めの二人はメガネくんはかっこいいけどもう一人はうーん…って感じ。
    あと攻めは時々顔と体のバランスが気になったりします…。
    二人以外にも間男とか登場したらお話もっと好きになる気がします。

もう少しエロがほしい

絵は満点、かわいすぎです!!
    もう少しHな部分が見えればなおよし!
    続きがあるのなら睦くんのお風呂とかひとりhとかがあったらいいなー