【ネタバレあり】エンド・ラブのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
良かった
2つのお話で、前半の主人公が後半のお話にも少し出てきます。前半は、同じ病院の医師の先輩後輩。後半は高校の同級生同士の両片思いです。どちらも、すごく好きなんだけどなかなか伝えられない気持ちが切なくて、誤解があったりしてすれ違い…その分気持ちが通じ合った時の感動があります。エロはあまりないです。お話重視でさくっと読みたい方にいいと思います。
by アルプス山脈- 0
どちらも大人でクールかと思いきや、どちらも子どもっぽくてかわいい。交際に不慣れなところもこの2人らしくて良いな。そういうときにはエロくなるところにはやっぱり大人さを感じる。
なんだろう…読んでいて心がぎゅっとなります。
初恋がお互い成就しなくて、でも実は未練があって~…みたいなお話は読んだ事ありますが、厳原くんが強引なようでちょっとメンタル弱いのかなって部分が見えて、なんとももどかしいです!!
2人の物憂げな表情がたくさん出てくるのでセクシーだな…と思いながら(笑)、ストーリーは切ないです、、。by 匿名希望- 0
2カップルの
恋と積年の愛のお話です!
医師カップルのお話は、後輩くんの片想い→セフレ→カップル→無器用な恋愛って感じかな?
体から始めたから、カップルになって、戸惑う後輩くんと、何故?避けられるか解らずストーキングしちゃう先輩…話し合いが足りなかったみたいです。ラブラブだと思います(笑)
同級生カップルは、お互いの気持ちを秘めたまま…10年、側にいるけど片想いは、辛い…と、いう感じかな?
どちらのカップルもhappy end です!
焦れったい感じが好きな、サクッと読みたい方にお奨めかな?by 詩音q(^-^q)- 5