みんなのレビューと感想「エンド・ラブ」(ネタバレ非表示)
2作品どちらのお話も面白かったです。
大人なのに初々しい恋のお話で短編ですが
上手くまとまってました。by 匿名希望- 0
大人のBLが大好きで、中でもこの作品はどストライクでした。
カラダだけの関係から少しずつ気持ちも近づいて、切なくもあたたかいストーリーでした。by 匿名希望- 0
読みやすいです。医師カップルのお話しか読んでいませんが、短い話数でもしっかりしていて読み応えがありました。
なんか泣けたな
思っているのに気持ちを抑えていたり、気持ちが通じたハズなのにどう表現したらいいのかわからなかったり、すごく気持ちがわかり、ギュッとなりました。
短編集
ストーリー重視です。短編ながら しっかりと読みごたえがあり 良かったです。
表題作、凄くいいので カキネ先生を知らない方は まずお試しに、どうぞ。by 匿名希望- 0
さらさらっと
読めました。心がぎゅーっとかまではなかったけど、それぞれのカップルの会話やモノローグは気持ちがこもっていて良かったです。エッチシーンはそれほど描き込まれていないのでその部分は期待はずれでした笑
体だけ
体だけください、なんて切ないせりふなんでしょう。主人公の、少しづつ好きになっていく思いと、相手の、体だけでもそばにいたい思いが交差して、またまた引き込まれていきました。
作者さんの描く絵もとてもかわいくてやさしくて、ストーリーとすごく合うと思います。読んでよかった。
切ないお話だいすきです。ほんわか幸せになってほしい。by lettre- 0
2組のお話しで、初めのカップルはドクター同士。身体からはじまり、こじらせます。
もう1組は同級生不器用同士の10年来の恋です。
どちらもサクサク読めます。絵も綺麗でした。おまけが笑えました(^^)by お匿名希望- 0
医師同士ってとこがさらに
ボーイズラブにさらに医師同士ってところが私の大好物でした。絵がキレイで、設定も良かったのでとても楽しめました。