みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
読み始めた時は2人のとりとめのない会話が続くように感じて、読み続けるかまよいましたが、どんどん2人のやりとりが面白くなりました!
なかなか面白い。
ほのぼのと美人相沢さんと冷徹?東くんの会話が進んでいく。
相沢さんのストーカーぷり良し!
東くんの意外にすなおっぷりも良し!
ニヤニヤしちゃうストーリーです。by 匿名希望- 0
2人の会話がとても軽快でおもしろい🤣独特な世界観に 思わずニヤニヤしちゃいます。まだ途中ですが、続きが気になります。
笑える異性間恋愛話
駅で高校生の男女が会話をする。
告白もあるし、顔を赤らめたりなどニヤニヤしちゃうところも。
なのになぜかしら、声をあげて笑いました。
男性論、女性論が激しくぶつかり合う様子もあるのに、これは間違いなく少女漫画。
もちろん少しづつ進展もする。
最初の数話にある「前回のまとめ」が端的でツボでした。by ふみごん鯖- 0
無料配信だけ読みましたが、前回の話がやたら長くてなかなか先に進まないのでちょっとイライラ。絵は優しい感じで2人のほのぼのした雰囲気はいいのだけど、とにかくあらすじはいらないなぁ。。
懐かしい
僕と君ってトコが良い。幼い感情での恋愛ごっこ私は好きだな?そう言う恋愛私もしてみたい🎵と思う毎日な私。
良いです
東くんと相沢さん。このシュチュが続くのかと思い途中心配になりましたが、ジワジワ展開して行きます。オモシロ!
駅のホームでの2人の関係が微笑ましく
楽しく読みました。
話していくうちに少しずつ惹かれ合う2人がかわいいと思いましたby 匿名希望- 0
あはは。シュール
漫画版 話を聞かない男・地図を読めない女 というところか。
恋する乙女の女の子とそれをクールに受け流す男の子のお話となり立たせて入るけれど、男性と女性の違いのようなもので会話が成り立っていて、異色のお話。
今後の気持ちの交わりがあるのかどうか。
興味深い切り込み方だなあ。by 匿名希望- 0
ただのドキドキ、キュンキュンな少女マンガじゃなくて笑えるところも満載!キャラが際立っていてめちゃくちゃ面白いです。無料掲載から読み始めたのですがついつい読み進めてしまう作品です。