みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
この作品大好きです!!
主人公二人の会話劇が中心の1巻で、2巻から動きが見えてきてます。
となりの怪物くんも好きですが、個人的にはこっちの作品のが好きですね。
二人のくっつきそうでなかなかくっつかない感じがもどかしくも楽しい。続きが気になります。by 匿名希望- 0
単純な少女マンガとは違い、女子目線男子目線な思考が描かれていてとてもおもしろいです!
真面目すぎる二人の一生懸命なラブ論がたまらなく可愛くキュンキュンしたり笑えたりと。そして少しずつ距離がちかづいてるなんともいえない作品だと読みススメております。早くくっつけ!(笑)by 匿名希望- 0
不思議な空気感でつい引き込まれるラブコメです。コメディ面ではとても楽しめるけど、恋愛面はとことん焦れったい!
これから
無料試し読みを見ました。絵はあまり好きではないけれど何だかんだとても気になる感じでした。評価も高いのでこれから読んでみようかなぁと思いました。
面白い!!
とにかく面白い!二人の距離がだんだん近づいていくのが、読んでいて嬉しい!!絵も綺麗で大好きな作品のひとつです!
高嶺の花が実はストーカーってところが面白い。男も偏屈なところがいいし、何気に主人公には優しいところが見えていいと思う
評価が高かったので気になりましたが、、、、わたしには不向きな中身でした。
ドキドキとかではなくて笑いの方なのかな?絵はとてもキレイですby 煌らぶ- 0
ろびこ先生の描くメガネ男子、美少女、とにかくすべて大好きです。アホすぎて笑えるところも好きで、早く続きが読みたいです。
はまりました
東君の反応がとってもピュアで可愛いです。相沢さんも可愛くて本当に微笑ましくて何度も追加して読みました。進展はなかなかしないけど、だんだんお互いが好き合って近づく感じがいいです。また最新が出たら読みます。
男女間の、それを言っちゃあ… という本音がバンバン出て来て、笑える漫画です
少しずつですが、主人公の恋愛も進んでいきますby 匿名希望- 0