みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
綺麗な絵とクール天然女の子
ろびこさんこの作品で好きになりました。とにかく絵が綺麗。綺麗なのに麗しいギャグ漫画!ギャグとはいっても爆笑とかじゃなくて品のあるギャグです。そして主人公のマイペースで一途な想いが巻き起こす学園恋愛模様。私的に斬新でした。
シュール
なんだこの2人!?これは恋!?こんな恋物語ある!?プラトニックとはこういうものなのかしら?不思議すぎてハマりました。
いままでにない恋愛系ストーリーで面白いです。
会話のリズムも見ていて楽しいですし、今後の展開がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
となりの怪物くんの時から好きでした。
今回の話は、前作とはちょっと違った感じですがとても面白いです!
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
ほっこり笑えて、キュンとして
っていう感じです。
男女の感じ方の差って面白い!
お互い自分の考えを主張しながら、テンパったり、ときめいたりして、少しずつ距離が縮まっていく2人が可愛い。
この作者さんの絵はとても綺麗で、女の子は可愛くて男の子はカッコいい。
なのに、ちょっとズレちゃってる感じの2人が大好き!by 匿名希望- 0
面白いです!
男と女の思考回路って、こんな感じでずれてるよね、って一目で分からせてくれるような作品です(笑)
うまい具合に話も流れてくし、何よりこの作家さんの絵が個人的に好きです。by 匿名希望- 0
こんな少女漫画は初めて
二人の会話がとにかくおもしろい。にもかかわらず、ときめきもあり、純粋で可愛くてにやける。私は既婚女性ですが、主人との恋愛を思い出して温かい気持ちになりました。早く続きが読みたいです。とてもオススメの作品です。
嗚呼、もどかしい…!
主人公とヒロイン、と言うよりW主人公のこの作品。
もどかしいけど、不器用で可愛い2人を応援したくなるし、2人を取り巻く人々も可愛くて愛しい。
この先どうなって行くのか…
進展はあるのか…
気になります!早く新刊出ないかな…by うみとつき- 0
素晴らしい!
このコミカルさと恋愛要素のバランスが素晴らしい!
ニタニタしながら始終読みました。
早く続きが読みたいです。
相沢さんの思いが早く叶うといいな♪
あと少し!by Ramuka- 0
変わった二人。
なのに、かわいいです。なかなか進まない感じなのに読んでしまい、続きが気になります。これからどうやって気持ちに気づいていくのかな…