みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
新感覚!
不器用な二人の恋模様。設定自体はよくある話なんだけど、読後は不思議な感じ、ひねりがあって面白い。ありきたりな青春モノに飽きた人、ちょっぴり理屈っぽい方にオススメです!
会話が絶妙
普通の恋愛漫画とは違う感じ。面白いです!!登場人物のクセがすごい(笑)
顔真っ赤にして2人ともはよくっつけ‼と思いつつ、一筋縄ではいかないんだろうなってそれさえ楽しめる作品。by 匿名希望- 0
大好きすぎる
東くんのかっこいいけどちょっとガッカリなキャラと、相沢さんの天然ほわほわキャラが見事にマッチ!
クスリと笑えるし、キュンとできる、大人でも楽しめる少女漫画です。by はむはむ助- 3
ろびこらしい
ろびこ作品は、キャラクターがしっかりしていて本当に大好きです。
「となりの怪物くん」が好きだった人は、2人のやりとりに懐かしさでいっぱいになると思います。男の子は雫、女の子はハルって感じ。by AIPY- 0
とにかく絵が好きな作家さん。
内容も面白かいです!
天然系美少女と、イケメンのコミュ障との進みのおそーいラブストーリー。by 匿名希望- 1
かわいい(^-^)
二人とも純粋で、とてもかわいい(ㆁᴗㆁ✿)前作からのファンですがこの二人のフワフワした空気感も大好きです!先が気になる(^.^)
のぞみん可愛い!
のぞみんがとても可愛い!恋に対して自信なさげかと思いきや、世の女性の意見を代弁してくれスカッとします。
by 名犬マック- 1
面白い‼
ろびこ先生の作品は面白いです‼
脳内会話が長いっ笑笑
けど、そこが面白い。にまにましながら読んでます。by 匿名希望- 0
今までに
無い。この感じのストーリー。
不思議系だけど面白くてひかれていきます。
ゆったりした独特の話の運びと、何気ない設定や会話が凄く魅力的な作品です。by 匿名希望- 1
結構はまりました。
相沢さんと東くん、早く付き合っちゃいなよーと思いながらも、この掛け合いが楽しかったりするので、早く続きが読みたい!by 匿名希望- 1