みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
面白い!!!!!
面白すぎ!!!
キュンとしたと思ったらオチがある!!笑
2人の会話が面白すぎる!!
個人的に東がタイプ過ぎてヤバいです♡♡by 花が咲く- 0
はじめの方は駅での会話が主に中心となって展開されています。あまり期待せずに読み進めていたけど、いつの間にか続きが楽しみになっていて僕君の沼にハマってしまいました(*´ω`*)
ろびこさんの作品は前々からよく拝見していましたが、漫画であり、どこか小説のような心地もする独特な漫画、初めてです!すごく面白いので、いっきにまとめ買いしてしまいました!
ななな
なんゆーか、行き違いが多くて、いーーー!ってなるけど、すんごい面白いですよ!
早く言えばいいことなのにうつうつと悩む
でもなんか直球だったり、そうでなかったり、続き欲しい!by 匿名希望- 0
オススメです!!
絵と雰囲気が大好き💕思っていた以上に面白くてあっという間に読んでしまいました!!購入して良かったですが早く続きが読みたーーい\(^^)/
by ゆき空色- 1
笑った〜!めちゃ面白い!
めちゃめちゃ面白いです!
最新話まで読みました。
何回でも繰り返し読めるほど面白いです!
個人的にイケメン環くんのキャラが好きです。イケメンなのに発言内容がクズで笑
早く続きが読みたいです⭐︎
読んでで、そうそうそう!って思う事がたくさんあって笑います。
何回読んでも楽しめるので絶対おススメです!by 匿名希望- 0
個人的に好きなのはカフェインくん!
いいキャラですっっby 匿名希望- 1
素敵☆
まず絵が素敵です!風景も綺麗で、こんな街に住みたいなと思いました。
自転車通学だったので、電車を待つこの感じも憧れでした☆by 匿名希望- 0
怪物くんより好き
絶妙なバランスのコントみたいな二人のやりとりはこの作者ならではのセンスですね。
設定が弱いのかアニメ化はしてませんけど断然こっちのが好きです。
彼らが毎回どんな話をして一喜一憂するのかが楽しみになるお話です。by ccm as- 11
すごく面白かったです!!
2人の会話が本当にセンスがよく、面白い!笑
キャラみんな可愛くて大好きです。
早く発展してほしいです!by まるげりた- 1