みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
面白いっ!!!
あるある、いやこんな特殊な人たちはなかなか居ないか‼?とにかく面白い‼さくさく読めるし、キュンキュンもするし!!!高校生時代に戻りたくなります✨
無料分のみ
無料分のみ読みました。片思いする男の子とお弁当食べながらベンチで話をしながら進展していくとっても珍しい感じのお話。おもしろいし、純粋で可愛らしいんだけど、全然刺激がなく、少し物足りませんでした。
頑張れのぞみん!
ほのぼの系だけど、男性と女性の考え方、捉え方の違いが明確になるところが面白い!主人公の2人以外の話も折り混ぜられていて、ほわほわほっこりしながら読み進められる!!
のぞみんが美しくてかわいいです。
チラッとうつる、のぞみ家の謎?や弟君の話もこれから出てくるのかな?楽しみです。by 匿名希望- 0
新感覚
テレビか何かで話題になっていた作品だったと思い読んでみました。ハマりました(笑)2人の会話が絶妙に面白い😍心の声も笑える‼️続きが楽しみです🎵
じんわりくる
舞台に大きな変化はない代りに、主人公たちの会話中心に描かれ、じっくり読む作品かと感じます。
今どきの(?)高校生は恋愛に限らず、日常的な生活にこんなことを思っているのか〜っと、微笑ましい気持ちになる作品でした。
いよいよ、東君も告白して、恋人同士の会話がスタートするかな?っと思うと、楽しみです!by 匿名希望- 0
絵も
絵もストーリーも主人公たちも何も魅力的に感じられず、課金はしません。ヒロインの女の子のうるささが受付ず。
面白いです!
無料購読で15話ぐらいまで読みました!話のテンポが良くてサクサク読めます!2人の距離が近づくドキドキ感と、ギャグっぽいところと面白いです!
ギャグ漫画でしょうか?深いようで笑える漫画です。東くんのクールな目がカッコいいけど、女の子や恋愛に偏見を持っていてヒロインとの距離が全然縮まらない。
となりの怪物くんの作者さんですね。読んでてしばらくして気づきました。なんか独特の雰囲気がいいなあ、と思っていたらやっぱり。この作者さんはキャラクターの設定がしっかりしていて、すこし風変わりであいらしいキャラクターがとてもよいです。
by mmmocosm- 0