みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
今までにない
主人公の相沢のぞみちゃんは4組の東君が大好きで❤️電車を待つ駅のホームのベンチで好きです!と告白するところから始まります✨
だけどこの2人コミュ症で会話ベタなタイプでお互い沈黙が耐えられず…違う話をしている間に、告白した事も忘れるっていう感じで少しずつ2人が仲良くなっていく様子がまずいい✨
東君は屁理屈っぽい事を言ったりする男子だけど全く悪気はなく…むしろ反省したり可愛いところがある。
のぞみちゃんも美人で男子の高嶺の花的存在なのに、東君が好き過ぎてストーカー⁈みたいな事するくらい好き過ぎる💕
なんか、読んでるとテレる。
早く2人が付き合い始めないか…?と気が気でなくなる話。
おススメです☝️by 匿名希望- 0
まず、絵がとてもキレイです!
登場人物も一人一人個性的でとてもグッ❕
男女の価値観の違いが事細かに描かれてい
て、勉強にもなるし、コントみたいな場面
もあり笑えるし、とにかく何度でも読み返
したくなる、長く楽しめる作品です😃
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
のほほんと読める
個人的にとなりの怪物くんより好きです。
東くんと相沢さんにはくっついてほしいようなこのままでいてほしいような。。
描かれてる私服も今風なお洒落で素敵です!by aくまもんm- 0
凄く面白かった!
東くんとのぞみちゃんのやり取り、笑ってしまいます
2人のペースがとても良いですよね!by 86532- 1
あー
キュンキュンするー♡
最高に面白いです!!
東くんタイプやわー(*゚▽゚*)
相沢さんもかわいいし、単行本買いたいなby 匿名希望- 0
あいざわさんが、とってもかわいい!
見かけも、思考も、性格も。
あずま君も、最初はただのコミュ障っぽい人だったのに、だんだんかっこよく見えてきちゃいました。
これから、関係が深まっていくのが、楽しみだなぁ。by 匿名希望- 1
何となく絵が好みで購入しましたが、ストーリーに引き込まれました。いい年ですが、ときめきます。おすすめ。
好き
なんか甘々な少女漫画じゃなく
かつコミカルで読みやすくて
絵も綺麗!
ヒロイン可愛すぎて 笑
早くくっついた感じが見たいby さちこデラ- 0
おもしろーい!
この作家さんの絵が大好きで、他の作品から飛んできました。
面白いです!!
やっぱりこの作家さんの描くキャラクターは本当に魅力的!色んな作家さんの作品をあれこれ読み漁っていると、どれも似たような展開、似たようなヒロイン像に「またか…」と嫌気がさしてくるけれど、このお話は女の子も男の子もちょっと個性的で歩み寄り方が独特で、会話というか心理描写というかが読んでいてとにかく面白い。それから嫌な登場人物が出てこないというのも私的にはポイント高いです。
とてもほっこりするし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
胸キュン満載です
一進一退、三歩進んで二歩さがるようなじれったい感じで、わくわくムズムズする甘くて胸キュン満載な恋のお話です。
これからどう発展していくのかとても楽しみです!by Kマム- 1