みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
面白い。
男女それぞれの考えの違いが2人の会話から垣間見れて面白い。やっぱり男と女は生まれ持って違うんだなーってしみじみ思いました。
どうして男は…どうして女は…
テンポのよい掛け合いが好きすぎる。
2人の距離が近くなるにつれてニヤニヤがとまりません。by ルパパトママ- 0
面白いです
こんな少女漫画も面白いですね!東くんと相沢さんの掛け合いが、心の声が笑いなしでは読めません!東くんが恋に気づいたところからまだ読んでませんが楽しみです♡
無料分読んでみました。笑える。女子に何故そんなに偏見持つんだ笑 コミュ障な?2人のくっつきそうでなかなかくっつかない感じがちょっと胸きゅんです。
素敵です。
私的に東くんはカッコいい!!大好きなキャラクターです!!二人の微妙な距離感がドキドキワクワクしちゃいますね。今後のストーリー展開がすごく楽しみです。
by Uー子- 0
新感覚!!面白い!
この作者さん特有の観察力と表現力で男女の考え方の違いを描いた学園もののラブコメです。
とにかく主人公とヒーローの会話やりとりが面白く、微笑ましくて癒されます。
徐々に近づく二人の距離もこの会話あってこそ!良作です!by 匿名希望- 0
すごくいいです。
すごくいいです。会話が深い。いや、取り留めもないことを話しているだけなのに。芯があって、ちゃんと生きている会話がうまいです!
ありがち!
恋愛初期にありがちなこの感じ!初々しくて、相手のことを思ってるのに空振りして…そのときはこの主人公みたいに「なんだよ?!」って思うけど、実際経験を積むとそこまで難しくないんだよ、きっと…
無料分だけ読みました。
2人の会話がとても面白いです!
美人で近寄りがたい雰囲気だけど、実は変わり者でストーカーのようなこともしてしまう相沢さん、とても魅力的です。
偏屈で女心なんてこれっぽっちもわかっていない東くんが、相沢さんのことを好きになっていくのもなんだか可愛い。
友人たちもみんないいキャラクターしてます。
タイトルから想像していたのとは違ったけど、いい意味で裏切られました。
続きを購入して読みたいです。by 匿名希望- 0
期待値高かったけど
裏切られませんでした!
絵がくどくなくて好みです(*^-^*)
内容は確かにシュールだったりで意見が分かれるのもわかるけど、同じ場所(駅のホーム)をメインに会話や心情重視で描かれるストーリーに心惹かれます。by 匿名希望- 0