みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

タイトルからは
タイトルから想像できない面白さでハマってしまいました!
次はどんな会話をして、どう返すんだろうとすごく気になってどんどん読んでしまいました。by アマケコ-
なんとなく読んだのですが、結構おもしろかった。絵が綺麗で気持ちの繊細な感じも伝わる。ギャグ漫画?笑ってしまう感じ。
絵もそんなに好きじゃないけど、なんか面白いです。中身が濃ゆいキャラばっかで、笑いながら読んでしまいます。
なにやら演劇を見ているような気持ちになるマンガです。
こんな面白い作り方のマンガ、読んだことがないです。
話の進み方も場面変換とセットになっていて粋だなあと思う!!by 匿名希望-
不思議な空気感の二人が奏でるストーリー。だんだん縮まる距離がもどかしくてじれったいのに、何だか気になってしまう。
2人のなかなか噛み合わない感じがクセになってきます!初々しい感じとか共感できます。懐かしい感じもあっていいです。
by アムロちゃん-
読みやすい。
流れるようなコントをしている2人って感じで心地よく読める。イライラもしないしノンストレスでさらーっと読めて面白いですby 匿名希望-
駅でお話を繰り広げる展開、色々と少し深い?かなと思う事もあり面白かったです。東くん、いい味出してるけど、非モテかと思いきや女子には割と人気あるようなかも。ヒロインも途中から美人キャラとわかり面白かったです。終わっでしまいましたね。
おもしろいです!!!!!
まだ無料分しか読んでないのだけど、おもしろい!!さすがろびこ先生!!!!
怪物くんが大好きで全巻揃えてたのでこちらも読んでみました。相沢さんと東くんのやりとりおもしろすぎる。そしてやっぱり他のキャラもみんないい味だしてて笑える!!これはもう続き読んでか確定です!by 匿名希望-
会話がおもしろい
無料分しか読んでませんが…
東くんの男の子の意見と相沢さんの女の子の意見が平行線で、交わらなそうな会話が進むんだけど、
最後にはどちらかが一喜一憂してクスッと笑えます。
少しずつ距離が縮まっていってるようで、今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-