みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
稀有な作品
この雰囲気の少女漫画ってなかなか描けないと思う。
アズマくんの見た目と中身のバランスが絶妙だし、相沢さんの圧倒的美人感もうまい具合に際立ってる。
最初は「んんん?」って思ったんだけど、アズマくんがジワジワ自分の相沢さんへの感情に気付いて人間らしくなっていく感じが可愛くて。。
王道の、イチャついたり焼きもちやいたりトラブル起きまくり系恋愛漫画を求めてる人には勧めませんが、ちょっとクスっとしたくてリアルな男心を覗いてみたい人にはおすすめします。by あずみょん- 3
これはよい
気持ちをきちんと言葉で伝える。
新しい少女漫画ですね。少女漫画の域を超えた漫画です。子どもにも是非読ませたい。
カフェインくんの柔らかくて優しくて、直感的なところ。
王子の、王子なりの自分との葛藤。
サブキャラたちの気持ちも、きちんと言葉で表現していていいですね。
この先生の他の作品も読みたくなりました。by 3匿名希望3- 0
会話が織り成すマンガは初めてでしたが、どんど続きが読みたくなるし、引き込まれていきます~!
また絵もキレイなので◎by 匿名希望- 0
最高!
ろびこ先生の大大大ファンです!どのキャラもそれぞれ個性があって面白く、ストーリーの展開がとても良い。どの話もすごく面白いので、それぞれの続きがもっと読みたくなる作品です。
絵もすごく上手くて間違いない!絶対オススメ!by 匿名希望- 0
東くんと相沢さんのやり取りが普通に面白いです。友達もおもしろい!たまきくんのお話の最後のオチが笑えました。まだ読み始めたばかりでこれから二人がどうなっていくのか楽しみです!
どっちもどっちの2人の会話に運ばれていく楽しさ。それぞれに変人でキュート、成り立たない会話を成り立たせる偶然、面白い作品に出会えました。
天才か!
話がとにかくテンポ良くおもしろい!
ベンチでのやりとりが違和感なく自然でヒーローとヒロインの心の中からちゃんと出てるようで素晴らしい!作者さん、頭良さいんだろうな~!by 匿名希望- 0
大好きすぎまーす
ここで無料立ち読みしてからすっかりハマりまくり単行本まで買ってしまった。単行本は持ち歩かないけど携帯ならいつでも読めて最高♡主人公の2人のやりとりかほっこりします
by マリモモモ- 0
引き込まれる。
読み進めるほどに相沢さんと東くんの魅力にどっぷりはまっていきます。相沢さんの一途な想いにキュンキュンしました。東くんもおしゃれでかっこいい。くすっと笑えるところもあり、読み終わってとっても満足できる作品でした。
by たこまみ- 0
この2人が大好き!!
この二人のやり取りがとてつもなく癒されます。絵もきれいで好きです。二人のまわりの人間も何気にキャラがおもしろくて、誰かを以上に傷つけたりする人物が登場しないのも全体的に癒される作品です。