みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
よかった
面白かったです、登場人物みんな魅力的!美人で健気なアイザワさん、メチャクチャ応援したくなっちゃう。どこか抜けてる二人、上手く行きますように‥
イイなぁ
2人の会話がかわいい。それぞれの考えを伝え合うって、理想。それがどう受け止められるかはわからないけど、少なくとも2人はお互いの考えを否定するようなやりとりじゃないのがいい。
狭い世界で完結してる
狭い世界で完結してる物語としては、かなり面白く仕上がってると思います。ろびこ先生の絵のタッチも可愛くておすすめです。
とっても面白いです!!
星5個じゃ足りないくらい!笑
キャラクターの絵も可愛いんですが、少しずつ縮まっていくあいざわさんと東君のやり取りが、ギャグみたいなまさかな事とか多くて笑えます!
二人の会話が本当に面白いです!
学園の美少女なのに、東君のストーカーみたいにいつも東君しか考えていないあいざわさんが、一途でめっちゃ可愛い~!
そして、恋愛においての男女の考えの違いを分かりやすくかつ面白く表現しているのも最高です!
他にはない、この本のワールドは癖になります。by 匿名希望- 0
ありがちなストーリーかと思いきや、良い意味で裏切られました。
こんな変だけど、魅力的な2人見たことない。無料分読んだら絶対課金して読みます。by 匿名希望- 0
2人の掛け合いが面白くて何度も笑ったし、他の登場人物もみんなキャラがたってて嫌なヤツなんていないしとにかく読んで良かった。すごく良い作品でした。
東くんと相沢さんの噛み合わない会話とか性格合わないのに惹かれあってるのとか周りのキャラクターも面白いし、笑えるシーンもキュンとするシーンもあってすごく好きな作品です。スクロール読みならよかったのに…タップ読み苦手。
レビューの評価が高くて気になってました。読んでみて、納得!真面目な2人の会話とか、つい声に出して笑ってしまいそうです
ほんとに読んで損はない
リアルに高校生くらいの年齢なら読むべきですね。ドラえもん級に登場する人物たちみんな愛すべきキャラクター。
夢見がちなただのキュンキュンストーリーではないけど、エグいグロいで逸脱する事もない。
だけど笑えるしちゃんとキュンキュンさせてくれます。
課金するならぜひこの作品!by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗で、話が始まる前から引き込まれます。
ほぼ2人だけの掛け合いですが、全く飽きる事なく読んでも読んでも、次の話題が楽しみになる作品です。by ウェザーリポート- 0