みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分を読んで見ました😁
天然ストーカー女子 相沢さんと ツンデレ眼鏡男子東君との 新感覚トーキング ラブコメディ💓
恋愛にウブな二人の掛け合いが、とても面白くて ニヤッとしたり、クスッと笑えます😆
ポイント復活したら、続きも読み進めたいと思います😊by 匿名希望-
可愛いラブストーリーです。主人公の女の子が可愛くてクールなのに暴走するところがなんとも言えず可愛らしい。
by ニブルスとタフィー-
主人公が美人なのにちょっと残念な感じが可愛いですね!相手の男の子もイケメンだけど理屈ばっかこねてる感じがお似合いで面白い。2人がくっついてラブラブになるところ見たいなー
学校では話せないのに駅のホームでなら話せて
彼の相談を聞きながらもキョリを縮めている感じがいい!スネ毛のくだりおもしろい笑by 匿名希望-
読み進めるとよりよく、おもしろく感じます。あいざわさんが美人なのに恋愛にはポンコツなところがかわいくて、主な登場人物みんな好きです。
綺麗なイラストに惹かれて読みました!会話が面白いです!発想とかなんか笑ってしまう!2人がどうなるのか?!楽しみです。
会話が面白い。
会話メインで進んでいくお話です。始まり方がザ・恋愛漫画かと思いきや、ちょっと捻くれものの2人の掛け合いがとても面白いです。サクッと見れる作品です。
面白い❗️
男の子の純心な感じがとても面白い❗️
イケメンでヲタクぽいところが好きだな、女の子のスレた感じもいいby 匿名希望-
高レビューなので読み始めました。面白いです。思わず吹き出してしまいます。会話がメインなんだけど、個性が現れててかなり楽しめます。
二人の会話が面白い。というか、これは会話劇っていうのだろうか…?女の子が若干ストーカー気味な気もするが、楽しめます♪