みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

難解
あまりに難解なことを言う男子に対し、恋心を抱く女子学生。恋は盲目というけれど、ほんの小さなことで、目が覚めた!
純愛物語?
まさかの彼女のパンツ見てしまったあとに
いや、逆にありがとうとかいっちゃうのがいいね。笑by 匿名希望-
高評価&無料連載期間だったので読んでみました。最初の東くんの水玉の靴下、スネ毛、、、なかなか強烈でした(笑)
ガリ勉くん?な東くんがどう変わっていくのか楽しみですね。by 匿名希望-
レビューが高評価だったので読み始めてみたのですが、2人の会話のテンポがトリッキーすぎて、4話まで読んだところで脱落しそうです。
絵も
絵もストーリーも主人公たちも何も魅力的に感じられず、課金はしません。ヒロインの女の子のうるささが受付ず。
ピュアな感じの2人の会話がウケる。
ウケる中にピュアな恋愛の気持ち…
ほっこりした気持ちになれるお話!by 匿名希望-
この作者さんの絵が大好きで、今回も綺麗で登場人物みなステキです。なかなか進展しない二人ですが、丁寧に描かれて、笑いもあり、飽きずに読むことができます。
絵はきれい
絵はきれいで、漫画の問題ではないんですが、縦読みや1ページごとの横読みに慣れすぎて、とても見づらく感じます。せめて1ページごととかになれば…
独特の世界観
きっとこんな感じで恋愛に発展する哲学的な人たちもいるんだろうなーって思いながら、私はめんどくさっ!って正直思ってしまいました。
by まぁまぁりい-
入り込めない
無料で5巻まで読んでみたのですが、これ以上は読み進める気にならなくて、脱落してしまいました。ゆるい感じのが好きな方なら面白いのかなと思いますが、ちょっと分からないです。