みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
好き
オタクで変な二人のかわいいストーリーがたまりません。ゆっくり、育んでいっているのが本当に良いです。すぐキスしたりやってしまうとか、ないのが良い。あっても、もちろんいいんだけど。
面白い!
また、全話読んでいないので、最後2人がどうなるのか分かりませんが、とりあえず2人の会話がとっても面白い!何か特別な事が起きたりしないのですが、会話だけでこんな面白い漫画なんて初めてです
あいざわさん、なかなかスキなキャラクターです。男の子のすね毛にドン引きするとか、女子高生だなぁー!がんばれー!
2人が会話を通して徐々に仲良くなっていく過程が文学的でイイです。かと思えば登場人物はみんなキャラが濃くて面白い。時々読み返したくなる漫画です。
なんだか、面白い!
初めは生真面目な彼と彼女の恋ばなかって思いましたが、いやいやいろんな人と知り合い、楽しい高校生活!面白くなだてきました。
by つくし。- 0
隣の怪物くんが斬新で面白かったので、この作者さんの作品が気になり読んでみました。また違った角度で不器用な男女が描かれていてさすがだな、と思いました。でも隣の怪物くんの方が絵もスッキリしていて読みやすく好きです。
まじで面白い!!!!
東くん面白い!!!
多分実際同じ学校だったらお話できないのかな〜なんて想像しながら読んでしまいます。相沢さん可愛いな!by 匿名希望- 0
面白いです。なんか、今までに無い設定で先が楽しみになるストーリーでした。まだ途中までですが、課金しようと思います!
無料読みました
無料読みました。
独特の雰囲気のある作品だと思います。
男の子はあまりかっこいいかんじではなく、ドキドキきゅんというかんじでもないのですが存在感があります。
無料でもう少し読んだらはまるかも!?by 匿名希望- 0
東くんと相沢さんの全く違うキャラが面白くて、会話や思っている事の違いで笑わせてもらいながら読みました!ピュアな二人で可愛らしいです