みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

一気読みしちゃいました!
男と女の分かり合えない感じが、細か〜く描かれていて、おもしろかったです。初恋の甘酸っぱさ、初々しい感じが好感もてました。キスまでが長〜い♡ エロなし爽やかです。
なんか面白い
無料の10話まで読んでみました
もっとラブストーリー的な内容だと
題名や表紙から感じていたので
意外すぎて面白かったです
東くんも相沢さんの
どっちのこだわりと会話の掛け合いが笑えました
ラブを期待するなら
10話までは何も大きな進展なしですby 匿名希望-
心が和む作品です!はやく主人公が東くんとお付き合い始めてくれないかなとワクワクしながら毎回読んでいます!
ああ参宮橋
駅のホームで繰り広げられるステレオタイプな男と女の珍問答が妙にはまる。そして1話目でもう「あ、ここ参宮橋だ」とわからせちゃうって、描写がすごく上手いんだろうか、参宮橋の作りが特殊なんだろうか。
無料読みから、笑えるし、今まで読んだことがないストーリーだったので、ハマって本も買いました‼️(笑)気持ちがピュアになりますよ‼️(笑)
なかなか面白い
作者づたいで読み始めましたが、なかなか面白いです。ふたりのかみ合わない感じだけど、それぞれの言い分もわかるし、会話の雰囲気も面白いです。
笑えます
今までにない漫画です。まだ読み始めたばかりですが、これは少しずつ読んでいきたいです。毎回必ずクスッと笑ってしまう。
わらえる
すねげが生えてたらだめになるの?
超笑える。
でも好きな人がモジャモジャっていうかんがえはたしかにない。
まとをえてる(笑)-
不器用な二人の会話が、とても面白いです。二人とも、恋愛経験は、少ないのに、男の子の気持ち、女の子の気持ちが、絶妙に表現されていて、なんだかクスっと笑ってしまいます。
絵も綺麗でギャグマンガっぽいけど妙に男女のリアルを捉えててとても面白いと思いました!!!ただこのページのめくり方が苦手です、、読みにくい、、