みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

オススメで出てきたので読んでみたのですが、なんだか読んでいくうちにジワジワつぼにはまります。面白いです。
不器用な二人
不器用な東くんと相沢さん。
人物描写が丁寧ですんなりと心に入ってくるストーリーです。
おすすめです。by 匿名希望-
タイトルと絵、レビュー評価から、これはキュンキュン確定のストーリーなんかなと思って読みすすめました!!
ぶきっちょさんが2人、噛み合いながら、すれ違いながら、少しづつ進んでいくのが、楽しいです。誤解の無いようにストーリーが、進むといいな。
ほのぼの
東くんのことが好きな相沢さん。2人のやりとりがほんとにほのぼのしてて微笑ましいです。会話を重ねながら心を通わせている感じです。まだ無料分しか読んでいませんが、東くんも相沢さんのことが好きになってるんじゃないかな?でも恋人になった2人は今はまだ想像できないですが…笑
ふっと笑える
ほのぼのとした感じが好きです。
ふっと笑えるエピソードも入ってます。
へいわ台っていう駅名も、それを表してるのかも。by 匿名希望-
東くん
東くんの言動が頭でっかちで屈折してて読んでいて飽きません。知識ばかりのオタクかと思えば、意外に服のセンスがいいところも魅力。彼に寄り添う主人公も可愛い。
面白い!
絵が綺麗で、ストーリーも面白い!美人でほんわかした相沢さんと理屈っぽい東くんの言葉のやり取りにジワジワ面白くなって来ました。あまり見たことのないラブストーリーではまってしまった。
途中あずまくんとくっつくまでが
ちょっともたついた感がありました
学校内でそんなにカップルが
パコパコ出来るかなとも
思いましたが、話の展開と
2人の空気感がとても好きです。
良きエンドでした。by 匿名希望-
相沢さんと東くん、お互いに奥手で異性慣れしてない2人の恋が本当にプラトニック(笑)。それぞれの視点での異性観察が面白くて、でも可愛らしいです!
不器用さが真剣な2人を上手く表現していて助けてあげたくなりますね。by 匿名希望-