みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

レビューが高評価だから読んでみたけど、私にはちょっとハマらない感じでした。
もうちょっと読み進めればハマるのかな?by 匿名希望-
2人の会話が、自分にもあるあるみたいなところがあって共感できます。
無料分だけですが、第三者が出て来ないので会話がじっくり読めましたby 匿名希望-
新、恋愛の形?
ん?ん?ん?って感じでつい読み進みました(笑)好きなの?好きなんだよね?みたいな(笑)
最近の若もんは、こんな恋愛してんのか?っとおばちゃんには、難しいけど面白い!by 匿名希望-
よくある学校での一場面
まじめな男子に話しかけても持論がすごくて会話が続かない
でもなにか話したいとゆう主人公の葛藤が伝わってくる
二人がういういしいですby 匿名希望-
絵はとってもいいんだけど
いちいち、説明?東くんの思考回路が しんどいです。読みはじめは、そーゆうキャラなのか~、と見ていましたが、だんだんそれも、しつこく感じてきました。もー、そろそろ 東くんの 男の子目線の部分出してきても良くないかな?真面目キャラ長すぎて しんどい。
ネタバレあり
あまりにもきゅんきゅん要素がないけど、レビュー高い謎、、独自すぎる2人はこの後どうやって交わるの??
無料分読みました。個性的なふたりのやり取りがおもしろい!!笑
それぞれの世界を持っていて中々そこから抜け出せないけど少しずつ変わっていく2人の様子がほほえましい‼by 匿名希望-
二人のビミョーな雰囲気が面白いです😊
読んでるとやっぱり男と女って理解できない存在なのかな⁉️って思います。
だから理解したいから誰かに恋したりするんだろうなぁ😃by 匿名希望-
ないしょな感じって
ほんとうに興奮するしキュンキュンします!
2人だけの秘密とか、、
あ〜いいめすね!!by 匿名希望-
学生って本当にいいなーって若いころに戻りたくなります。通学路で会えたり毎日楽しかったなー。。懐かしい気持ちになります。