みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

物足りない
少し物足りないストーリーです。
純粋な主人公の気持ち、真面目なやりとり。。恋愛漫画を求めているとつまらないかもby 匿名希望-
すごーく独特なお話で、こんなに会話、というか言葉の多い漫画を読むのは初めてで少し戸惑っています。
でもレビューは高評価だしゆっくり読み進めていってみます。by 匿名希望-
無料配信だけ読みましたが、前回の話がやたら長くてなかなか先に進まないのでちょっとイライラ。絵は優しい感じで2人のほのぼのした雰囲気はいいのだけど、とにかくあらすじはいらないなぁ。。
駅のホームでの2人の関係が微笑ましく
楽しく読みました。
話していくうちに少しずつ惹かれ合う2人がかわいいと思いましたby 匿名希望-
ほのぼの‼
ほのぼのしてるんだけど、二人が不器用だけど、近づこうとしてるとこがいい‼東君、絶対変わってるけど、憎めないし、相沢さんが好きになるのわかる、、二人がどう接近していくのか気になる‼
似た者同士
相沢さん、東くん二人のやり取りが友達以上恋人未満って感じで初々しい!とくに東くんと相沢さんの男女感に対する考え方が、時に偏屈で時に図星だったりするので読んでいて面白いし清々しい。こんなカップルもありかなぁ~と思う作品です
気になる
無料でたくさん読めるので、少し読んでみた。王道ではない恋愛ものだと思う。男女の考え方の違いを描いてるけど、それもちょっと違うような気がするけど。
絵が綺麗で読みはじめましたがメガネ男子好きなので萌えますね!
2人のやりとりが面白くてどんどん読んでしまいます!by さくらママこ-
絵がすきで読みました^^
お互いなかなか噛み合わなくてもどかしい部分もありますが、縮まっていく距離感にドキドキしますby 匿名希望-
ステキな
メガネ男子と言うと年上を想像してしまいますが同級生も素敵だと思いました。学生時代の日々を思い出してしまうような景色も良かったです。