みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
夢みたい
出張中のビジネスホテルで暇つぶしに見つけて読みました。6話完結でちょうど良かったのと、マッサージという設定がいやらしくミートして良かったです。
by masafumi0517- 0
エロいけど、なんだかスラスラ読めちゃう(笑)面白い設定だと思いました。絵も好きだなぁ。全部一気見です。
絵がとってもきれいで読みやすいです。マッサージってのがドキドキしながら読みました。主人公がうらやましかったです。
ありがちなストーリーで、なんだか昔のエロ漫画みたいでした(笑)
声とか擬音とかうるさく書かれていなくて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵が丁寧
絵がすごく好みです!
読みやすいし、エロじゃなかったら購入してました笑
もう少しエロ以外のストーリーもあっていいんじゃないかなって思うby 匿名希望- 0
男性も女性も乗り気で、トントン拍子に話が進んでいくので読んでいてストレスがなかったです。
絵も好みです。
他のレビューだと不倫の話になるようなので、続きを見るか考え中です。by 匿名希望- 0
よくある展開
1話しか読んでないけど、よくあるタイトル、よくある展開で目新しさは無さそうです。
実際にこういうとかあるなら、一回くらい利用してみたい(笑)by 匿名希望- 0
エロス
エロスを感じます。
特に女性の丸みを帯びた身体の描き方と、表情がたまらない感じです。
設定はありふれているものですが、引き込まれますby 匿名希望- 0
気になるけど
今後も気にはなるけど、読むのをやめてしまいました。時間があったらコツコツ読んでいこうと思います。続きを楽しみにしています。
カラーの絵なので、余計にエロくいやらしいマンガになっています! いつも女の人のマッサージだからたまには男の人がいいっていうのもわかるような気がする笑笑