みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

741 - 750件目/全2,232件

エロいのかコメディなのかよく分かりません。
    女性の体ももっと色っぽく書いてほしかったです。
    設定的に大人の女性なのに、体は幼稚なイメージなのが残念です。
    設定やストーリーの展開はよかったので今後に期待です。

ベタ

ベタなエッチな漫画という感じ。とっても非現実的。女性側が積極的で嫌がるのを無理矢理、という感じではないので嫌悪感は抱かずに読み進められそう。展開の想像はつくのについ次の話も読んでしまうようなコミック。

程よい

私は不倫系は苦手です。でもこれはなぜか憎めない(多分リアリティ無くて)お話でした。女も男もろくでもないなーとは思いましたが(特に二話)
    女性の体の描かれ方が綺麗で好きです。
    お話の長さも程よく、また別のシチュエーションで追加されないかなーと思っています。

もう少し

エロさと不倫までいくくらい熱いもので両者ノリノリかと思ったら女性側が本当に求めているのが強すぎて草って感じでした。
    こんなんだとバレるよなと思いながら現実を考えながら見たのもありますが、もう少しドキドキ感とキュンとする描写が欲しかったです。

ありがちなエステ

純粋無垢な青年を的に狙う人妻が通いそうなエステのシチュエーションです。
    マッサージをする男性側から仕掛けるよりは健全な感じはするのですが…
    世の中欲求不満な人妻がいる以上はとても興奮するシチュエーションの漫画なので
    見てる分には楽しいかと。

絵が好きです

絵が好きです。とてもエッチだけど実際ありそうなお話しだなと思いました(笑)

内容はまぁまぁ、メンズが好きそうな内容でした。

もう少しドロドロした感じなのかなーって思ってたんですが、エロアニメみたいな感じでポンポンとスムーズに話のストーリーが進むので読んでいて苦ではなかったです。

絵が古いけど、

それがまた、なまめかしさを感じる。
    素直な男の子って、感じで
    責めていくっというより、お客さんの大人の女性の方が責めていくって感じです。
    今後の成長過程が気になるので、ポイントたまれば、続きがみたいです。

身体の描き方が綺麗。

絵はちょっと昔っぽいですが、身体の書き方とかがすごくリアルでエロいです。
    マッサージから既に前戯のようなエロさがあって徐々に盛り上がっていく感じがいいです。
    絵を見た時最初、ハズレかな?と思ったんですが、個人的にはとてもよかったです!

昭和感

タイトル通り絵画が昭和感が否めないのとメンズの心の声の内容が更に昭和感があって面白いです。笑

絵的には古さは感じつつも丁寧に描いていて男性向け特有の女性の体が大袈裟になってないので嫌悪感なく読める漫画です。

by AH2