みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
まあまあ
絵がきれいで、読みやすいなかなーと思います。内容的にはあり得ないと笑ってしまいそうになりますが、現実にあればドキドキするのかも?
やらしい感じはありますが、きれいなのでまっすぐスラスラ読めます。
これは女性向けなのかな?良く分かりませんが、続きが気になってしまうので、暇であればまた買ってしまうかもしれません。by 匿名希望- 0
もうちょい溜めて…
好きなんだけど、核心までが短くてあっちゅーま
無料分だけ読みました。
人妻が乗り気??
でも絵もストーリーも読みやすくて男性マンガ特有の見にくさもなくて良かったです!by 匿名希望- 0
昼ドラにありそうなストーリーです。頑張って仕事してての嬉しいトラブルというかハプニングというか棚ぼたというような感じの展開ですかね。そんなわけないでしょ!というような中で話は進んでいきます。
特に凄い展開はありませんですね。ごく普通な主婦とのアバンチュールな感じです。
難しい内容ではないので気楽に読む感じです。by 匿名希望- 0
えのタッチがいつもはくりょくがあります。ないようはよくあるはなしですが、たのしめます。
よくある
よくあるシチュエーションだけど、人妻とか、マッサージとかに反応してしまいます。
満たされない思いとか、偶発的なこととかを期待させるワードだと思います。
1話だけではまだ面白みが伝わりませんが、読み続けていけば面白くなるかもしれません。
奥手なマッサージ師と満たされていない人妻でありがちですが、人気のある話だと思います。by 匿名希望- 0
?
わたし的に絵があまり好きではなく
会話?が頭に入ってきませんでした
ちょっとふるいかなあ?
こういうの好きな方もいると思いますが
話的にはエステやマッサージ等の話好きなのでいいとは思いますが
もう少しわかりやすくマンガにしたらよかったかもですね!
生意気すいませんでもいいと思います
またたのしみにしてますby 匿名希望- 0
タイトルが下品だけど…
絵はきれいで、出てくる女性もだいたい可愛くてよかったです。男性はみんな同じような髪型のキャラで、もう少しかっこよくても良いかなあと思いますがそれも作者の方の作戦なのかもしれません。
いろんなシチュエーションがあっておもしろかったです。ヨガの話は、まさかと思いましたが、いまは男性可のホットヨガもあるので先生に憧れる男性も少なからずいるのだろうなあと思い、新しい発見でした。by 匿名希望- 0
妄想
男性目線?の物語なのかなぁ、女性からするとあり得ない話だけど、読みやすい内容でサクッと見てしまいました!絵も綺麗で見やすくてするすると見ることができました。2話めのヨガの先生の話で、ヨガのヨガるには笑いました。もう少しいろいろな背景が描かれているとさらに面白かったかもしれません。
トータルすると70点位かなby 匿名希望- 0
絵が
キレイで好きです。もっとみてみたいとおもいました。