みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

701 - 710件目/全2,232件

可もなく不可もなく?的な感じでした〜
    読み返そうと思うほどではなかったなか?ほかのレビューにもありむしたが、ちょっと絵と表現が古い感じもしました。あっさり受け入れるのにも違和感が…もうちょっと抵抗とか葛藤があって欲しかったかなぁ

なんだか昔の作家の作品の様な絵のタッチですが、懐かしさも感じます。
    ストーリー性もそこそこ面白くはまって行くと思います。
    ありそうで無い様な。無いようでありそうな内容です。人妻、マッサージは定番ですがハマります!

いまいち

超ありきたりな内容。
    マッサージ師の男性が爽やかすぎてエロさが伝わらない。
    絵はカラーやし女性の身体も綺麗に描かれてるけど、ありきたりな内容やから先が読めてワクワクしなかった。
    無料の1話しか読んでないけどポイントを使ってまでは読もうと思わない。

絵がキレイで読みやすいです。ストーリーは、悪くないし好きなんだけど…なんか物足りないのは何故だろう…。絵がキレイだからリアルさを感じないのかもしれません。もう少し、ドキドキする感じがあれば文句なしなんですがね…。

ドキドキする

1話だけ読んだ感想です。女性も男性もドキドキするシチュエーションだなぁと思いました。絵がちょっと古風で体のラインとかもリアルな方なので好き嫌いが分かれると思います。絵がもう少し現代風だったらもっと好評価だったかもしれません。

1話を無料お試しで読んで気になり、2話を購入して読みました。
    展開はやっぱりなっていう感じでしたが、男の子のドキドキ感が伝わってきました。
    女性の方がその気じゃないとこんなことおきないでしょ〜と思いながら、楽しんで読みました。

絵はキレイです

無料分を読んだ後もなんとなく気になって読み進めてしまいました。
    シチュエーションや展開の仕方が妄想全開!な感じですがテンポ良く進むのでサクサクと読み進められます。
    人物のパーツのバランスや絵柄もキレイです。
    6話で完結するのもほどよいボリュームでした。

無料の1話だけ読ませていただきました。

顔が昭和な感じ。
    もっとエロい感じなのかと思ってましたが、今のところ全然エロくありません。
    何となくこの絵だとこの先もあまりエロくなさそうなので、ポイント使ってまではいいかな。

もっと

自分自信、オイルマッサージであんなことやこんなこと。。。と欲望があります。笑笑
    そりゃ気になって読みますよね!!笑
    確かに気持ちよさそうで少し興奮しますが、物足りない。笑笑
    もっと細かな描写や、ストーリーが長ければいいなぁ。

大人コミック

こーゆーエロDVDは女子が好きなやつ。けど、こ」は男のひと目線になってるから、ちょっと違う視線からでおもしろいかも。慣れてないマッサージしがまたおもしろいかも。こーゆーシチュエーションってこーなるのかしら??