【ネタバレあり】淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~のレビューと感想(6ページ目)
面白いと言うか、きっと漫画のお話しなんだろうなと現実でこんな事あったらと違う意味でドキドキ!
大人の漫画って感じでしたby 匿名希望- 0
マッサージの方と人妻、よくある感じかなぁと想像しながら読み進めました。思った通り、大胆な人妻と若い男の子。誘導通りあとはどうなるのかな?
おっぱい
無料から続きが気になり購入しました。人妻のおっぱいがエロくて大満足でした。とにかくおっぱい好きにはたまらない描写なのでおススメです。
この作家さんの絵柄好きで読んでます。
女性の身体もきれいで、変な形の巨乳じゃなくて良いです。
ストーリーも日常にちょっとしたきっかけでみたいな感じで。良い感じです。by 匿名希望- 0
ありそうな状況なので
とみさわ千夏の絵はあまりしつこくなく、ほどよいエロを感じさせる。さらに今回は人妻ということで、読み続けたいなぁと思わせる。
絵が綺麗だなって思いました
マッサージで素人さんも若くて可愛い子だったからか、お尻の付け根とか胸とかマッサージお願いしててエローイって思っちゃいましたby 匿名希望- 0
なんかエロビデオにある展開だね。だけど、少し清純さがあるので、女性向きの漫画だね。あまり期待できなそうです。
これからの展開に期待
レビュータイトルにも書いたけども、これからの展開に期待しています。
純真そうなエステの従業員が、これからどんな感じに展開していくのかを期待しています。by 匿名希望- 0
若い男性向きの安易な感じのストーリーでリアリティがないのが残念です。実際にそんなことありえないし、女の人も引くのではないかな。
楽しかったです
現実、リアルにあり得そうな展開で想像しやすいので色々楽しかったです。こんな展開あるといいなー。読みやすさもよかった。