【ネタバレあり】淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~のレビューと感想(5ページ目)

絵がとってもきれいで読みやすいです。マッサージってのがドキドキしながら読みました。主人公がうらやましかったです。

面白そうだなと思って無料分読みました。
    カラーで絵もキレイでした。
    人妻が若い男性からオイルマッサージ受けるって現実はないと思いました。

絵が丁寧

絵がすごく好みです!
    読みやすいし、エロじゃなかったら購入してました笑
    もう少しエロ以外のストーリーもあっていいんじゃないかなって思う

男性も女性も乗り気で、トントン拍子に話が進んでいくので読んでいてストレスがなかったです。
    絵も好みです。
    他のレビューだと不倫の話になるようなので、続きを見るか考え中です。

言葉の意味

一見シンプルな身体の線に、エロチィックな動きを感じます。
    それに、言葉の使い方、表現の仕方にドキッとさせられますね。
    一線という言葉の意味の変化や使い方に、エロさを感じます。

人の妻ていーよね
    実際バレたらかなりまんどくさいけど
    それでもそそるのは
    なんでだろーなー笑
    ばれないろうに

ヨガ

個人レッスンとかいてたら、ムラムラするよねーって、妄想しちゃいました
    絵も綺麗だし、妄想もしやすかった

1話だけですが読みました。

エステで、女性が嫌がりながらイロイロと施術される…のでは全く無くて(笑)むしろその逆。ノリノリで際どい所まで手を持っていってるし。バイトの男の子は女性に驚いて遠慮してるのに。
    1話だけなので、そこまでエロくはなかったけど、予告?を見たら2話はギリギリエロいのかな?
    話数も短いし1話50ポイントと高くは無いので、時間とポイントが余ったら続きを読みたいと思います。

これは、客からのお誘いか?1話しか読んでないけど、その後の展開がわかってしまった。わかりやすい話です。

絵が丁寧できれいだからこの作家さんの漫画は好きです
    最初の話があっさりしてたのでこの続きがあるのか
    似たような話が違う男性であるのか想像できませんでした