みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
振り切ってる
非現実的で男のロマン?理想?に振り切ってて漫画的な展開です。
絵も設定も男性向けで、女子的にはイマイチ入り込めないです。by 匿名希望- 0
優しいタッチが好き
自分もマッサージに行った時に、全く同じ経験をしたことがあるので、なんかすごくキュンとしてしまいました。
エロイ
女性の体型や絵が、反応が台詞が全てエロイです。設定上ですかね。なかなか見ていくと面白いかも。(笑)男子は。。。
内容はエロ動画とかでよくありそうな設定でしたが、絵もきれいで、感情も伝わってくるので、あまりエロい感じはなかったです。
また機会があれば読みたいです。by 匿名希望- 0
フルカラーで、読みやすいです。
内容はありがちな話だけど、つい読んでしまいました。続きはまた時間おき考えてみます。by 匿名希望- 0
んー
出だしやきっかけ?が良くあるパターン。
絵はきれいだけど、あんまり夢中になれる内容ではなくたんたんとしてました。by 匿名希望- 0
地味にいい!
絵がとても綺麗だし、男の子も可愛い描写で割と良い!もう少し長く読めるとコスパ最高なんだけどなぁ。おっぱいがキレイ!
エロエロ
無料購読できたので、読み始めましたが、なかなかのエロエロさ加減でした。私もそうされたいな笑笑 とひそかに思ってみたり。
絵が綺麗で、エロさもちょうどいいです。
読み進めやすいです。
ストーリー展開もシンプルにわかりやすいので、読みやすいマンガです。by 匿名希望- 0
内容はおもしろそうだけど…
無料分だけ読んでみました。内容的にはおもしろそうだったけど、あまり絵のタッチがわたし好みじゃありませんでした。古風というか…ポイント余れば購入してみたいです。