みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
よくありがちな
このマッサージ系のエロいやつ、動画とかにあるやつの漫画盤ですかね。
漫画なんでもうちょい、現実的でない感じを入れてみてもよいのかなとおもいます。by 匿名希望- 0
ビデオ?
よくあるビデオの設定にみたい。マッサージからの…。 絵は少し古い感じがしますが こういった漫画にありがちなタッチな気もします。この絵のせいで エロさが軽減されてるのでしょうか。
人妻との恋
人妻との恋に憧れのような気持ちを持ちつつ、いけないことという背徳感を感じながら読むことができました。
まだわからないけど
無料配信分を読んでみました。絵はきれいです。展開は何となくよめますが、気になるので、続きも読んでみようと思います。
無料分読みました
色っぽい人妻がマッサージ店で若い男と?
暇かな?結婚したら発情するって、凄い動物的。男の子のウブさが可愛いからみて見たいかな。by 匿名希望- 0
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
人妻も、いろいろ大変なんだなぁと勉強になりつつ、面白かったです。by 匿名希望- 0
期待しちゃうでしょう
そりゃ裸でオイルマッサージしてたら、ムスコもたつでしょう。ましてや、あんなんていう声聞いたら出来ると思うよね。そんな時は女もしたいのさ。
山場が…
絵もきれいだし、ストーリーも悪くはないですが、エッチ部分や心理描写の山場か今一つ…で残念です(>_<)
良い
絵に可愛らしさがないから逆にエロく見えました(笑)
男性も普通のサラリーマン風でなんだか妙にリアルでしたねby 匿名希望- 0
エステは洋服着ないし、男の人に触られるだけでドキドキしちゃう笑
ご無沙汰なら私も欲情してしまうかも笑
いいなぁ笑by 匿名希望- 0