【ネタバレあり】淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~のレビューと感想(35ページ目)
何話かに分かれて
短編で読みやすいと思う。従兄弟同士の初エッチの話しは初々しい感じもするし、エッチに興味がある年頃ならアリだよと。友達のお母さんとのエッチは妙にそそる。
by ひえん555- 0
マッサージ♪
エッチものの定番マッサージ♪お客さんの女性がうぶなマッサージ師にちょっとずつ気持ち良くしてもらって…カップルで疑似しても良さそうなムフフでした。
by ライヤ- 0
男の妄想全開な内容だと思います。
背徳心を刺激されて、ドキドキしながら
読み進めることができる作品です。by 匿名希望- 0
婦人ノリノリ!そりゃああんな所マッサージしたら元気になっちゃうよね(笑)
女の人の描写は好きなんだけど男の人の描写はちょっと苦手でした。だけど話は好きですby 匿名希望- 0
今、不倫が流行っているので嘘ではないんじゃないかと思いながら読んでました。
本当にあったらある意味大騒ぎですが…by 匿名希望- 0
ストーリーいまいち
よく広告で見かけたので購入してみましたが、ストーリーがいまいちでした。また肝心なところが■塗りになってて残念。
人妻としては
一度は男性から誘われてみたいと思うのです。言い訳しながらでも、思わずしてしまう、こんな関係が羨ましく思います。
by まきちゃん@専業主婦- 0
どの作品も良かった。そんなシチュエーション試してみたいよ!!!って思ったり、、、
最後のヨガる先生には、声出して笑ったけどね。by 匿名希望- 0
一線の定義
今話題の一線をこれるこえない話題と、重なりますが、エッチしたとしても一線を超えていないということ?それぞれ思いは違いますが、物語では納得という感じ…
めちゃエロ
2話目が広告に載っている部分と思います。おすすめです!
奥さんの表情が丁寧に描かれているので、引き込まれます。by 匿名希望- 0