【ネタバレあり】淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~のレビューと感想(32ページ目)

いやいやこれは

いやぁ。これは、ちょっとムリのあるシチュエーションかな?リアル感がなくてもと言う人にはいいかもしれませんが、私にはちょっと不満の残る作品ですね。女性から誘うとしても、これではあからさまに欲求不満丸出しで、ちょっと好みではないですね。女性の描写などはきれいに描かれているとおもいますが、肝心のシーンもイマイチ迫力にかけます。

まだ一話のみですが

まだ一話のみしか購入していませんが、絵がとてもきれいだと感じました。

設定としては、ほかの漫画でも見たことがあるものでしたがエステでの出来事という実際にありえなさそうでありえそうなシチュエーションにはドキドキ感がありました。

続きを購入しようかと考えています。
    ほかの漫画との違いが気になります!

いいんじゃないかな

絵もクドく無く、読みやすい。
    女性でも読み易くすんなり入ってくる内容でした。無料しか読んでないけど、続きも読んでもいいかなぁと思える内容でした。
    エロ全開の胸が誇張され過ぎているのは苦手なので、これくらいがちょうどいいです。
    男性がもう少しセクシーなイケメンだといいけど、期待し過ぎですかね。
    他の作品も検索して読んでみたいと思っています。

ふむふむ

マッサージテイストって 男性が好きですよね!
    美人な人妻にふつうのサラリーマン。
    親近感がわくのか 普通の男の人の方がやっぱりいいですよね。笑
    絵がやさしくて綺麗ですんなり読めておもしろかったです。
    友人がマッサージ屋さんでこういうことをすると聞いていたので 実際にあるんだ〜と思いながら読みました。笑

すごく生生しくて、リアりてぃーですごくいーです!まだ一話目ですが、質感やなまなましいかんじがあってとってもいいかんじです!

この画のタッチとても好き〜〜〜〜!!

人妻の身体エロくてすごく良い。
    気持ち良い時の顔もすごくエロい。

というか人妻の方がガンガンいくパターン。

ストーリーは私としては
    もう少し人妻の方に「そんなつもりじゃ…」感がある方が好きなのですが、絵がすごく好きな感じなので有料まで読み進めてしまいました。

絵がとても艶めかしくていいです
    肌の柔らかさも伝わるし、
    主人公の男の子が好青年で明るくさわやかな真面目な雰囲気でとても好みでした
    広告で見て、随分おばさん相手なのかなと思ったんですが、タオルを頭に巻いていたからでした。
    人妻感がある女性で相手も最高!!
    ありそうなシチュエーションなのも良かったです

広告からきました

広告を見ておもしろそうだったので、男の人ようかなと思いつつ購入させていただしました。
    1話と2話だけ読みましたが、人妻をマッサージしてるうちにエッチに突入するお話です。
    ほどよくエロく、胸などの絵が好きな方にはあってらと思います。
    女性的なのストーリーを好む方には合いません。
    エッチシーンだけ見たい方にはいいんじゃないでしょうか。
    他のも読んでみたいです。

ドキドキ

ありがち話なのに、描写がリアルで絵が上手いので、ちょっと引き込まれちゃいます。どのキャラクターも、みんなテンプレで分かりやすい。先の読める話で、退屈しのぎしたい時にいいと思う。エロ描写はしっかりエロティックでした。昭和の香りがする漫画。リアリティがなくて淡々と読めました。ストレス溜まって何も考えたくない時にいい。

導入は好き

ある女性がエステにくるも間違いによりその日は男性スタッフしかおらず戸惑ってるとその女性が男性スタッフでもいいといい、そこから進む展開へ。
    女性がなんとも艶やかでしたね個人的にも。
    女性がマッサージされている時の声がいやらしく感じてしまったわだしがいました。
    これから毎月少しずつ先を読んでいきたいと思う作品でした。