【ネタバレあり】淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~のレビューと感想(31ページ目)

妄想

男性目線?の物語なのかなぁ、女性からするとあり得ない話だけど、読みやすい内容でサクッと見てしまいました!絵も綺麗で見やすくてするすると見ることができました。2話めのヨガの先生の話で、ヨガのヨガるには笑いました。もう少しいろいろな背景が描かれているとさらに面白かったかもしれません。
    トータルすると70点位かな

ドキドキ感を楽しめる作品でした!
    仕事をまじめにする従業員の男と、欲求不満の人妻を舞台に広がるエロストーリーです。
    マッサージの中で、人妻から、徐々にエスカレートする要望に、主人公の男性は理性を抑えられず、求められるがままに……と言う、あってはならないようで、しかし現実味のある背景が、よりエロさを感じさせられる作品です。

いやいや

これ、全然魅力的にではありません。
    現実でもありませんし、ましてや
    AVのような展開。
    この話はちょっとひどいなと、
    思いました。
    週刊女性の雑誌のようなものに
    のっている?(←失礼?)ような
    内容。それ以下です。
    エロを求めてこれを購入する人は
    要注意です。おすすめしません。
    絵もなんだか昭和過ぎて私には
    合いません。

ドキドキ

こういったマンガ始めて読みました。
    なんだかソワソワドキドキ…。結論から言うととても楽しめました。
    イケナイ関係というのは人の好奇心を掻き立てますね。バイトのマッサージくん、これはマッサージなのかと疑問を持ちながらもマッサージだと言い聞かせ未知なる先に進む。
    読んでいてとてもぞくぞくしました。
    その他のお話も素敵な内容でした!

ほかの方も書いてらっしゃいましたが、ギャグマンガ?と思ってしまいました。

エロマッサージは、エロビデオによくある感じで、ちょっと現実には起こりそうで起こりえないような感じが、男性の妄想や願望がマンガになった感じだなぁと。
    エロマッサージものはきらいじゃないけど、自分の身に起こったらと思うと…
    マンガや映像で楽しむだけで十分です。

かなりりありがちですけどこれからどんなエステになるのか楽しみですね!
    ほかの作品とどうかえてくるのか!
    絵はエロい感じで良いですね!
    人妻感があって!
    人妻のエステってなんでこんなにエロいんでしょうね!
    良いですわ〜!
    熟してる感じも良いですよね!
    エステ系は若いお姉ちゃんより熟女の方が良いですよね!

面白く。。。

2話を面白く読みました。
    こう言うジャンルは、なかなか無いので、
    エロというか、奥さんの願望的なものも、良かったです。私は個人的に好きでした。

優しくされたーい

私もリゾートホテルで若い男の子に刺激的で優しいマッサージを受けたくなりました。
    男性の大きく温かい手で全身を優しくオイルマッサージを受け後に、気持ちよく愛撫されたーい。
    出来れば口でもマッサージが受けれるシーンが欲しかったですね!
    口と手で受けるマッサージは最高ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡

気持ち悪いオッサンでもなく、ばかでかい乳の女性でもなかったので、すんなり読めた感じですね。絵も見やすい感じでしたし、不愉快なく読めました。ビックリするようなイヤらしい絡みは、無かったような気がするので
    そう言うのを求めてる方には物足りないかもそれないですね。シチュエーション的にはあり得ないですが、普通の男女の絡みでした

憧れる

男性みな一度は憧れるシチュエーションのストーリーだと思います。
    マッサージから本番へと発展するお決まりのパターンですが、子供っぽい作品と違ってなんだか少し艶めかしい感じがたまらないです。
    自分に置き替えて妄想してしまいます。
    強いて言えばもう少しエロさを増してもいいかなとは思いますが。
    人によってかなり好き嫌いは分かれると思いますが、わたしは好きな作品です。