みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
エステでエッチな展開、よくある話だけどやっぱりドキドキしちゃいますよね。
エッチな気持ちになっちゃいましたby 匿名希望- 0
気になる
絵のタッチがとても好きで購入しました!エロくもありさらっとしていたり、
読みやすいです。なぞな部分がまた続けてみてしまいます。by 匿名希望- 0
すごい!女性がグイグイですね。こんなにアピールしたら普通の男はイチコロでしょう!男が好きそうな漫画だと思う!
なかなか
昭和っぽくて笑えて楽めるしついつい先を読んでしまう(笑)久々に笑える(笑)微妙にエロいのでやはりなんとなく買ってしまうのも作戦かも知れません。面白い内容です
絵の感じは確かに古いですが、私は好きです。ストーリーも男性の願望がかなり出てますが、女性にもあるような気はしますし。
こんなこと
一話だけ読みました。こんなの、男の人の妄想だと思う。けど、女にだって欲はある。浮気だって、したいって思わないこともない。それが現実。若い体に興味がない訳じゃない。
よくある。
大人なビデオで良くある設定ですね。
無料分だけだとあんまりエロさ感じず読むのをやめてしまいました。
まぁ話は短いのでポイントに余裕があれば読んでみてもいいかもしれません。by 匿名希望- 0
AVみたいな。。
なんかエロくて、ドキドキでした。
ストーリーもちゃんとあって、続きが読んでみたい、ってところで終わってるのもありました。by 本まる- 0
こんなエステ☆
こんなエステが本当にあったらいいなぁと思いながら読んでます。次を購入しようかどうか悩み中です。自粛が解除されたらエステに行ってみようかな
最初の話しか読んでませんが、実際には絶対ないよねぇ~。と思いました。笑
絵は意外と悪くなかったです。by 匿名希望- 0