この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

3.3 評価:3.3 2,234件
評価5 12% 279
評価4 28% 629
評価3 39% 881
評価2 15% 340
評価1 5% 105
291 - 300件目/全881件

ドキドキする

1話だけ読んだ感想です。女性も男性もドキドキするシチュエーションだなぁと思いました。絵がちょっと古風で体のラインとかもリアルな方なので好き嫌いが分かれると思います。絵がもう少し現代風だったらもっと好評価だったかもしれません。

by 匿名希望

無料の1話だけ読ませていただきました。

顔が昭和な感じ。
    もっとエロい感じなのかと思ってましたが、今のところ全然エロくありません。
    何となくこの絵だとこの先もあまりエロくなさそうなので、ポイント使ってまではいいかな。

題名に

惹かれてついつい見てしまいました。。
    無料分しか見ていませんが、かなりエロティックでかなりドキドキしてしまいました。
    エステで男性が担当になったらって思うと、意外に有りなのかなーって思っちゃいました。

by 匿名希望

なにかと言い訳しながら事が進んでく感じがウケました。
    まぁ面白かった。

普通に面白かった

ネタバレ レビューを表示する

エステシャンが男性の若い子でというありえない展開ですが、サラサラと読むにはいいのかなと。
    意外とウブな感じの男の子なので絵はエロいですが、そこまでエッチな漫画ではないのかなーと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

人妻という響きは良いけれど、旦那が隣にいる…しかもすぐ見えるでしょ!あれは!
    ちょっと気になってストーリーに入っていけなかった…
    マッサージはすごく良くって、実際にそれをされてらヤバイでしょ!
    こういうマッサージはされてみたい!

ネタバレ レビューを表示する

無料版のみ試し読みしてみました。
    いきなりマッサージのシーンから始まるので、ビックリしたら実は…という感じで話が戻ったので安心しました。普通は裸の女性に男性のマッサージ師なんていかないと思うけど…展開が漫画ですね、笑
    続きは購入しようか迷い中です。

by 匿名希望

テンポがよくてサクサク読み進めちゃいました。
    でも、実際にこの女性の立場に立ったら、いくらなんでも男のエステティシャンは勘弁だなぁ( ̄▽ ̄;)
    結局、そういうことになっちゃうのは明白だし(´▽`;)
    まぁ、そういう経験したい人は嬉しいのかな?

by 匿名希望

私も人妻ですが(笑)

私も人妻ですので興味本意で
    読んでみましたが…

絵が好みでした。

自分からすると非現実的な事なので
    興味がそそられました。

でも漫画に出てくる人妻さんは、
    綺麗だもんな~…と
    また現実に引き戻されました(^_^;)

by 匿名希望

画像はありきたりの昭和画像

コレはあくまでもささやかに普通的にあり得る不倫?モンバランス?なのか?
    あり得る話に刺激を与えた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー