みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
どんな話か気になって
マッサージ店で働く若い男性には、こんな客が来たらたまらんだろうなぁ~
まぁ、マンガだからこういう展開になるのかな?という気もしないけれど・・・
続きが気になるので読ませてもらいます。by 匿名希望- 0
完全に
これは完全にA○とかでよくあるパターンだね!わかってるけど、なんかドキドキする!こんな場面に遭遇することはないだろうけど、人妻としてちょっと期待してしまう。
とてもエロくて良かったです。女の人から求めている展開が多いのが印象的でした。ただシーン自体は浅い感じだったと思います。
新人エステ師と人妻
そのまんまのタイトルだけど、どちらかというと人妻の方がリードするのが意外な感じでした。試し読み段階ですが、エステが好きな方にはいいかと。
ドキドキ。。
読み進めたくなる内容です。
マッサージ受けたくなりました(笑)by 匿名希望- 0
最初の話を読みましたが、こんな事って本当にはなかなかないですよね。女性も誘う気満々だし、それに乗る男の子も、やっぱり男性だからでしょうか。でもなかなか面白かったですけとね。
なかなか刺激的。
もうある一線を超えちゃうと、止まらなくなってしまうんですよね…。理性と性欲の葛藤が上手く描かれていてドキドキしました。
エロい
とにかくエロい!エステという設定もたまらなくいいです!うぶな感じのマッサージ師さんの反応も可愛らしくて良かったです!
よく広告で出てくるので
気になっててつい読んでしまいました!
女性でも読めるタイプの
大人コミックだと思います(・∀・)
マッサージ設定の漫画はエロくて
つい見入ってしまいます(笑)
おもしろいですよ!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵がリアルだし、きれいだから、けっこう好きですに、ストーリーはありえない設定だけど、絵がその不自然さを補ってる感じです。あんな、素直な男の子だったらアリなのかなあ。有料分も読んでみたい…。