【ネタバレあり】淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~のレビューと感想(28ページ目)
静かな日常
読んでしまう。うーん、こんなことあるわけないじゃない。
若い子が間違ってエステしてくれるなんて、違法になりそうだけど、そのまま最後まで行けるなんて。
この作者の物語は絵柄とかストーリーとか、ついつい読んじゃう。by さりーいむにだ- 0
笑える
男の願望丸出しの内容で逆に笑えて面白かった。
絵もそれほど好みではなかったけど、男の人が普通にいそうな感じで割と受け入れやすかった。
女の人は漫画ならではで普通にはいないだろうけど、男の人は皆あんな風に考えてるのかな。by ちかりんく- 0
大人関係
実際問題こんなことあってはならないし、漫画の世界なのはわかってはいるが、少し期待してしまう自分もいる。こんな出会いあるのかな。。
2話まで見ました。展開がやや早いのでもっと、マッサージのところを、個人的には焦らして欲しかったかなと思いましたが、面白かったですよ。
エロ少女マンガのような可愛い如何にも!!な絵じゃないし、奥さんは(笑)はどの人も美人だけど男の人はイケメンでもない普通〜のサラリーマン風。
でもそれが逆にくどくなくリアルなエロさを引き出しているようでわたしは好きです!!
話の内容はザ!男の願望!という感じで何だか笑えますが買ってよかったと思います。by 匿名希望- 0
人妻シリーズです。純粋な主人公と、人妻のやりとりがいいです。実際にあってもおかしくないストーリーにドキドキしましたが、絵のタッチが柔らかいので女性でも楽しめる内容だと思います。
ギトギトした絵柄が苦手なので、爽やかながら柔らかなタッチの人物像に癒されます。他の漫画にも言えますが何話かずつストーリーが分かれているので1話完結で読み切れたらよいなと思います。by 匿名希望- 0
可愛い過ぎて
全体的に不可抗力でそうなってしまったって感じの作品でした。
サイトの広告で見て気になり読んでみましたが、先生と生徒の掛け合いがまるでお互い初めての学生みたいで微笑ましかったです。
男性もあわよくば感じと女性もこんなスタートなら最終的にそうなっても大丈夫かな?という絶妙な展開が自分にはとても合いました。by 匿名希望- 1
わかりやすい欲望
わかりやすい欲望で面白い。
広告で気になって、読んでみましたが正解でした。
このバカな妄想が、男性の願望なんでしょうか。
笑っちゃうくらいに出来過ぎなんだけど
、でもついつい見てしまう。
主人公のツッコミも面白すぎる。
こんなエステやヨガスタジオがあったら教えてほしい。
願望炸裂で、読み応えありました。by 香具山- 0
男性向け
男性向けという感じです。エロですね。男性の夢がつまっているのではないでしょうか。
丁寧な心理描写とかは期待せず、エロを読みたい方に。
絵柄や台詞まわしが少し古っぽい感じはしましたが、それもそれで何となくエロ漫画っぽくて良いのかもしれません。
女の人の体のラインなんかは、線がなだらかで、きれいでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
奥さんがかわいい。
いろんなタイプの綺麗な女の人、可愛い女の人が出てくるので、読んでいて飽きないです。
ただ、この男はクソですね……。
お前も結婚してたんかーいって感じで
この先生の作品はどれも上品で読みやすいです。
展開が強引じゃないので気持ちが入る。
どれも読み応えあって好きです。by 匿名希望- 1