みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
エステで男性にマッサージされるなんて、想像が膨らんでドキドキしまいますー!!!!こんな事もアリかもですね
男性の妄想
妄想が詰まった感じの漫画でした。
男性には楽しいんじゃないかと思います。
私はすこし読んで、そこから先はよんでません。by 匿名希望- 0
人妻
やっぱり人妻って良いなぁって思った!人妻はたくさん色々なエッチを経験させてくれる存在です!人妻って言葉を聞くとドキドキしてくる
by キキ1129- 0
一話目は広告
一話目は無料だったので購入しましたが、二話目以降の広告のような内容でした。大人コミックジャンルはだいたいそうかもしれませんが、一応購入してるのでちゃんとストーリーを読みたいです。
いかにもなエロ漫画
有り得ないシチュエーションから始まる話。エステを受ける女性は、よっぽど溜まってたか、男好きなんだろうなぁって思いました。
by みるくるな- 0
面白いと言うか、きっと漫画のお話しなんだろうなと現実でこんな事あったらと違う意味でドキドキ!
大人の漫画って感じでしたby 匿名希望- 0
マッサージの方と人妻、よくある感じかなぁと想像しながら読み進めました。思った通り、大胆な人妻と若い男の子。誘導通りあとはどうなるのかな?
無料版を読みましたが短かったです。絵は好きじゃないですが話が面白そうだったので読みました。この短さだったら2話は読みません
ありえない状況だけど、ドキドキがたまらなくて快感なってハマりそう♡
マッサージする側もハマるよねw
良き♡by 匿名希望- 0
思いっきりエロいけど、画がキレイだし、しつこくイヤらしくないから読みやすかったです。興奮して一人エッチしちゃいました(笑)