みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

抱腹絶倒

作者はぜったいウケを狙ってると思います!すべてのコマにツッコミを入れたくなること請け合いです。別の意味でハズレ感のない楽しめる漫画だと思います。

エロい

人妻好きには必見です。
    とにかくエロい。
    絵もソフトなタッチで万人ウケするタイプだと思います。
    物語も何個かに別れているので読みやすいです。

エロ?

面白かった。エロい事はエロいんですが、
    なかなかくだらないというか何というか。。。でも絵も読みやすくイッキに読めました。

ヨガと合わせたエロさと絡みが面白かった。

ヨガ好き

ヨガのはなし好きです。絵も好き。胸を強調して描く作家が多いけど、この作家はリアルで好き。

嘘っぽいのに、なぜかリアルw

エロ少女マンガのような可愛い如何にも!!な絵じゃないし、奥さん(笑)はどれも美人だけど男の人はイケメンでもない普通〜のサラリーマン風。
    でもそれが逆にクドくなくリアルなエロさを引き出してる感じで私は好きです!
    話の内容はザ!男の願望!って感じで何だか笑けますが買って良かったです☆

女子でも楽しめる

女から見ても面白い。
    男性向けのエロものは、マジか?と気持ち悪くなるようなものが多い中、絵も綺麗でストーリも割りと丁寧で読みやすい。

男性の妄想ってこんなんだなぁ、とアホらしくて楽しい。

笑いましたw

これはジャンル的にはエロ漫画でいいんですよね??
    エロ漫画という目線より、
    シュール系のギャグ漫画という目線で読んでしまいましたが、それはそれで面白かったです。(笑)
    最後のなますて〜。で吹きました。(笑)

なんか笑える

主人公の心の声がアホすぎて笑えた。全くイケてないのに次々と美女と…んな、夢のような話があるかいっ!女たちもみんなアホや。マンガだから許す。エロ好みの方にオススメ。

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,229件目/全2,229件